Lammkotelett Metzger Art

  8sm Lammkoteletts
  2tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  2 Knoblauchzehen
  1 Gemüsezwiebel
  4 Tomaten
  2 Zucchini
  2tb Majoran frisch gehackt
  2tb Semmelbrösel



Zubereitung:
Eine feuerfeste Form mit der Hälfte des Öls einfetten. Fleisch
salzen, pfeffern, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben. Zwiebeln
halbieren und die Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Das
Gemüse über das Fleisch schichten, salzen, pfeffern und Majoran
darüber verteilen.

Zum Schluss Tomaten mit dem restlichen Öl beträufeln, Semmelbrösel
darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 GradC 80 Minuten
schmoren.

Dazu: Kartoffeln

* Quelle: -Nach Südwest-Text/28.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thurgaür Sauerbraten
Für die Beize Apfelwein zusammen mit den mit Lorbeerblatt und Nelken gespickten Schalotten in eine Schüssel geben und da ...
Thüringer Blutwurst mit Sauren Linsen
Die Linsen am Vortag in Wasser einweichen. Den Porree, die Petersilienwurzel, den Sellerie und die Möhren putzen, wasche ...
Thüringer Bratwursttorte
1. Gesiebtes Mehl mit der weichen Butter, Wasser und einer Prise Salz schnell zu einem Teig verkneten und eine Stund ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe