Lammkotelett Paradeiser

  4 Lammkoteletts a 150 g
  0.25l Wasser
  3tb Öl
  1 Pk. Maggi fix für "Brat- und Grillmarinade"
  1 Pk. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensauce
  2tb Mayonnaise
   einige Blättchen Zitronenmelisse



Zubereitung:
Maggi fix für "Brat- und Grillmarinade" mit Öl verrühren, Lammkoteletts
damit bestreichen, aufeinanderlegen, zudecken und ca. 1 1/2
Stunden kühl stellen, dann auf den heissen Grill legen und von jeder
Seite ca. 5 Minuten grillen - oder in der Pfanne braten.

Wasser erwärmen. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensosse'
einrühren, 1 Minute kochen und abkühlen lassen. Mayonnaise unterrühren
und mit Zitronenmelisse garnieren. Diese Sauce zu den Lammkoteletts
reichen.

Pro Portion ca. 2795 kJ (670 kcal)

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Lamm, Barbecü, Fleischgerichte, P4, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Lauchtorte
Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Salz, Eigelb und 5 El Wasser hineingeben. Mit ei ...
Lauch-Zucchini-Käse-Frittata
In einer Pfanne Öl (I) erhitzen. Lauch darin bei schwacher Hitze anbraten, abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Zucchini ...
Lauch-Zwiebel-Champignon Torte
Mehl mit Salz auf die Arbeitsfläche geben, in die Mitte eine kleine Mulde drücken. Ei hineingeben, Butter in Flöckche ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe