Lammkotelett Paradeiser

  4 Lammkoteletts a 150 g
  0.25l Wasser
  3tb Öl
  1 Pk. Maggi fix für "Brat- und Grillmarinade"
  1 Pk. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensauce
  2tb Mayonnaise
   einige Blättchen Zitronenmelisse



Zubereitung:
Maggi fix für "Brat- und Grillmarinade" mit Öl verrühren, Lammkoteletts
damit bestreichen, aufeinanderlegen, zudecken und ca. 1 1/2
Stunden kühl stellen, dann auf den heissen Grill legen und von jeder
Seite ca. 5 Minuten grillen - oder in der Pfanne braten.

Wasser erwärmen. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensosse'
einrühren, 1 Minute kochen und abkühlen lassen. Mayonnaise unterrühren
und mit Zitronenmelisse garnieren. Diese Sauce zu den Lammkoteletts
reichen.

Pro Portion ca. 2795 kJ (670 kcal)

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Lamm, Barbecü, Fleischgerichte, P4, News



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