Lammkotelett Paradeiser
4 Lammkoteletts a 150 g | ||
0.25l Wasser | ||
3tb Öl | ||
1 Pk. Maggi fix für "Brat- und Grillmarinade" | ||
1 Pk. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensauce | ||
2tb Mayonnaise | ||
einige Blättchen Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Maggi fix für "Brat- und Grillmarinade" mit Öl verrühren, Lammkoteletts
damit bestreichen, aufeinanderlegen, zudecken und ca. 1 1/2
Stunden kühl stellen, dann auf den heissen Grill legen und von jeder
Seite ca. 5 Minuten grillen - oder in der Pfanne braten.
Wasser erwärmen. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensosse'
einrühren, 1 Minute kochen und abkühlen lassen. Mayonnaise unterrühren
und mit Zitronenmelisse garnieren. Diese Sauce zu den Lammkoteletts
reichen.
Pro Portion ca. 2795 kJ (670 kcal)
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Lamm, Barbecü, Fleischgerichte, P4, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miesmuscheln in Rotwein/Speck
Miesmuscheln waschen (Bärte abmachen), in einen hohen Topf geben und mit einer 1/2 Mischung aus Rotwein und Wasser ...
Miesmuscheln in spanischer Knoblauchsauce
Die Muscheln wie in "Miesmuscheln in Wein" zubereiten, aus dem Sud heben und auf einer Platte etwas abkühlen lassen ...
Miesmuscheln in Tomatensauce
Muscheln in einer Schüssel 15 Minuten in kaltem Wasser stehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, dünn schneiden. ...
Miesmuscheln waschen (Bärte abmachen), in einen hohen Topf geben und mit einer 1/2 Mischung aus Rotwein und Wasser ...
Miesmuscheln in spanischer Knoblauchsauce
Die Muscheln wie in "Miesmuscheln in Wein" zubereiten, aus dem Sud heben und auf einer Platte etwas abkühlen lassen ...
Miesmuscheln in Tomatensauce
Muscheln in einer Schüssel 15 Minuten in kaltem Wasser stehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, dünn schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe