Lammkotelett und Aubergine

  1 Aubergine
  1cn Cous-Cous
  2 Eigelb
  150g Lammkotelett
   Olivenöl
  1 Paprika, grün
  1cn Physalis
   Pfeffer
  1cn Rote Beete, vorgekocht
   Salz
 
Erfasst am 04. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.09. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Lamm pfeffern, salzen, in Olivenöl anbraten. Aubergine
längs schälen, in Würfel schneiden und mit 2 Eigelb, Pfeffer und
Salz pürieren.

Auberginenmousse auf das Lamm geben. Die Schalenstreifen der Aubergine
quer über das Mousse legen und in den Ofen geben. Paprika halbieren,
eine Hälfte aushöhlen und frittieren, die andere in feine Streifen
schneiden und für die Vorspeise verwenden.

Cous-Cous mit heissem Wasser übergiessen, mit Olivenöl, Salz und
Pfeffer würzen und quellen lassen.

Anschliessend die Rote-Beete-Würfel mit den halbierten Physalis
darunter mengen, die ausgehöhlte, frittierte Paprika damit füllen
und auf einen Teller setzen. Das Lamm daneben drapieren und mit den
restlichen Physalis verzieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Spätburgunder
Spätlese "trocken" aus der Pfalz.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 87:
: Artischocke
: Lammkotelett und Aubergine
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisskohl in Weisswein und Sahne mit Weisswurst von Forelle
Weisskohl: Die feinen Blätter von jungem Weisskohl in dünne Streifen schneiden und in Butter mit etwas feingeschni ...
Weisskohl mit Pinienkernen und Garnelen ( Wok )
Ein Drittel des Erdnussöls im Wok erhitzen. Pinienkerne darin unter Rühren goldbraun braten, zur Seite stellen. We ...
Weisskohl mit Schnittlauchreis
Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten 1. Den Reis mit dem Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt bei schwächster Hitze in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe