Lammkoteletts

 
Für 4 Personen: 8sm Lammkoteletts
   edelsüsser Paprika
   Cayennepfeffer
   gutes Olivenöl



Zubereitung:
Die Lammkoteletts gut abwaschen und abtupfen. Mit gemahlenem
edelsüssen Paprika und Cayennepfeffer bestreichen (nicht zu
vorsichtig). Das Fleisch im heißen Olivenöl kurz braten (nicht zu
lange, denn trocken und zäh schmeckt auch Lammfleisch nicht).
Dazu schmeckt ganz hervorragend geschmorter Rosenkohl, gebackene
Kartoffeln, Tomatensalat mit frischem Basilikum in Olivenöl mit
Balsamessig und schwarzen Oliven.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Andreas Pyttlik



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl-Gratin
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, zusammen mit Möhrenscheiben in Salzwasser 8-10 Min. blanchieren, herausnehme ...
Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf
Gemüse putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten v ...
Blumenkohl-Käse-Souffle
Für ein Blumenkohl-Käse-Souffle 150 g gekochten Blumenkohl pürieren. Mit 30 g Parmesan würzen und abschmecken, z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe