Lammkoteletts
Für 4 Personen: | 8sm Lammkoteletts | |
edelsüsser Paprika | ||
Cayennepfeffer | ||
gutes Olivenöl |
Zubereitung:
Die Lammkoteletts gut abwaschen und abtupfen. Mit gemahlenem
edelsüssen Paprika und Cayennepfeffer bestreichen (nicht zu
vorsichtig). Das Fleisch im heißen Olivenöl kurz braten (nicht zu
lange, denn trocken und zäh schmeckt auch Lammfleisch nicht).
Dazu schmeckt ganz hervorragend geschmorter Rosenkohl, gebackene
Kartoffeln, Tomatensalat mit frischem Basilikum in Olivenöl mit
Balsamessig und schwarzen Oliven.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Andreas Pyttlik
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl-Gratin
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, zusammen mit Möhrenscheiben in Salzwasser 8-10 Min. blanchieren, herausnehme ...
Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf
Gemüse putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten v ...
Blumenkohl-Käse-Souffle
Für ein Blumenkohl-Käse-Souffle 150 g gekochten Blumenkohl pürieren. Mit 30 g Parmesan würzen und abschmecken, z ...
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, zusammen mit Möhrenscheiben in Salzwasser 8-10 Min. blanchieren, herausnehme ...
Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf
Gemüse putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten v ...
Blumenkohl-Käse-Souffle
Für ein Blumenkohl-Käse-Souffle 150 g gekochten Blumenkohl pürieren. Mit 30 g Parmesan würzen und abschmecken, z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe