Lammkoteletts

 
Für 4 Personen: 8sm Lammkoteletts
   edelsüsser Paprika
   Cayennepfeffer
   gutes Olivenöl



Zubereitung:
Die Lammkoteletts gut abwaschen und abtupfen. Mit gemahlenem
edelsüssen Paprika und Cayennepfeffer bestreichen (nicht zu
vorsichtig). Das Fleisch im heißen Olivenöl kurz braten (nicht zu
lange, denn trocken und zäh schmeckt auch Lammfleisch nicht).
Dazu schmeckt ganz hervorragend geschmorter Rosenkohl, gebackene
Kartoffeln, Tomatensalat mit frischem Basilikum in Olivenöl mit
Balsamessig und schwarzen Oliven.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Andreas Pyttlik



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiger Rohkostteller
Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Melone entkernen und ...
Fruchtiges Curry-Lamm
Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Butter und Öl erhitzen und das Flei ...
Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)
Mango, Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stücke schneiden. Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Frühlingszw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe