Lammkoteletts
8 Lammkoteletts, | ||
1ts Salz, | ||
1 Knoblauchzehe (gepresst), | ||
schwarzer Pfeffer, | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Aus Salz, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl eine Mischung herstellen, auf
die Lammkoteletten verteilen und gut einreiben.
Den Grill mitsamt dem Grillgitter 5 Minuten vorheizen. Die Koteletts
auf das Grillgitter legen und möglichst nahe unter die Grillstäbe
schieben und 6 bis 7 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Grillen, der große Sommerspaß
: : Folge 281 vom 30. Juni 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsetomaten - Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig aushöhlen. Sellerie säubern, schälen und raspeln. ...
Käse-Tomaten-Fondue
Butter in einem Fonduetopf erhitzen, Mehl darin andünsten. Tomatenmark und Brühe hinzufügen, aufkochen und 3 bis 5 Mi ...
Käsetopf "Westfälischer Art"
Gehacktes krümelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig Wasser dünsten; Gehacktes mit Zwiebel mischen und 1/ ...
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig aushöhlen. Sellerie säubern, schälen und raspeln. ...
Käse-Tomaten-Fondue
Butter in einem Fonduetopf erhitzen, Mehl darin andünsten. Tomatenmark und Brühe hinzufügen, aufkochen und 3 bis 5 Mi ...
Käsetopf "Westfälischer Art"
Gehacktes krümelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig Wasser dünsten; Gehacktes mit Zwiebel mischen und 1/ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe