Basilikum-Ruccola-Walnusskern-Pesto

  50g Basilikum, frisch
  50g Ruccola
  2 Knoblauchzehen
  3tb Walnusskerne
   Salz
   Pfeffer
  100ml Olivenöl
  50g Parmesan, bis 100 g



Zubereitung:
Basilikum, Ruccola, Knoblauch Walnusskerne, Gewürze und Olivenöl in
einem elektrischen Mixer geben und durcharbeiten lassen, bis eine
cremige Masse entstanden ist. Die Mischung in eine Schüssel schütten,
den Käse hineinreiben und alles gründlich zusammenmischen.
Abschmecken und gegebenfalls nachwürzen. Sauce kann bis zu 2 Wochen in
einem Glas mit Schraubverschluss im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Jedoch sollte immer eine Schicht Olivenöl auf der Sauce zur Abdichtung
gegen Schimmelpilz sein.

MM-erfasst von Petra Holzapfel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parigüttes mit Rahmkäsefüllung
Zutaten bis und mit Majoran (1) in einer Schüssel gut verrühren, mit Paprika, Muskat und Pfeffer würzen. Die Füllung gle ...
Pariser Creme
Obers aufkochen, kleingeschnittene Schokolade beigeben, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Erkalten lassen. Crem ...
Pariser Creme (Grundrezept)
Sahne zum Kochen bringen. Den Kessel von der Kochstelle nehmen und die kleingeschnittene Kuvertüre einrühren bis sie ges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe