Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse

  150g Lammkoteletts
  1 Schale Shii-Take-Pilze
   Basilikum
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Für Die Sosse: 1 Mint-Jelly
  1 Butterflocke
   Balsamico
   Rotwein
 
Erfasst Am 14.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,12.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Lammkoteletts würzen, in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen. Die geputzten und gewürfelten Shii-Take-Pilze in
Olivenöl anschwitzen, mit einer Butterflocke verfeinern und mit
frischem Basilikum vollenden. Für die Sosse Balsamico und einen
Teelöffel Mint-Jelly reduzieren, mit Rotwein auffüllen und mit
einer Butterflocke binden.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Cabernet Sauvignon,
Weingut Aldridge aus Griffith/Australien.

: Team "Paprika" für nur DM 19.44:
: Griechischer Salat
: Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse
: Mandarinentortellini auf Walnusskaramel




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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