Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse

  150g Lammkoteletts
  1 Schale Shii-Take-Pilze
   Basilikum
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Für Die Sosse: 1 Mint-Jelly
  1 Butterflocke
   Balsamico
   Rotwein
 
Erfasst Am 14.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,12.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Lammkoteletts würzen, in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen. Die geputzten und gewürfelten Shii-Take-Pilze in
Olivenöl anschwitzen, mit einer Butterflocke verfeinern und mit
frischem Basilikum vollenden. Für die Sosse Balsamico und einen
Teelöffel Mint-Jelly reduzieren, mit Rotwein auffüllen und mit
einer Butterflocke binden.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Cabernet Sauvignon,
Weingut Aldridge aus Griffith/Australien.

: Team "Paprika" für nur DM 19.44:
: Griechischer Salat
: Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse
: Mandarinentortellini auf Walnusskaramel




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Püree-Gemüse-Auflauf
Speck würfeln, die Zwiebel hacken. Beides anbraten. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. D ...
Pürierte Gemüsecremesuppe
1. Möhren, Porree und Sellerie putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Würfel schneiden. 2. Butte ...
Pürierte Kürbissuppe
Kürbis entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Stücke schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser bedec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe