Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse

  150g Lammkoteletts
  1 Schale Shii-Take-Pilze
   Basilikum
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Für Die Sosse: 1 Mint-Jelly
  1 Butterflocke
   Balsamico
   Rotwein
 
Erfasst Am 14.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,12.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Lammkoteletts würzen, in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen. Die geputzten und gewürfelten Shii-Take-Pilze in
Olivenöl anschwitzen, mit einer Butterflocke verfeinern und mit
frischem Basilikum vollenden. Für die Sosse Balsamico und einen
Teelöffel Mint-Jelly reduzieren, mit Rotwein auffüllen und mit
einer Butterflocke binden.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Cabernet Sauvignon,
Weingut Aldridge aus Griffith/Australien.

: Team "Paprika" für nur DM 19.44:
: Griechischer Salat
: Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse
: Mandarinentortellini auf Walnusskaramel




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Eingelegter Schafskäse
1. Den Schafskäse in drei Zentimeter große Würfel schneiden und vermischt mit den Oliven in ein Einmachglas legen. Di ...
Eingelegter Schafskäse
Schafskäse abspülen und ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. ...
Eingelegter Schafskäse #1
Auf dem Schafskäse Salbeiblätter andrücken. Eine Mischung aus (Oliven-)Öl, gehacktem(!) Knoblauch, Pfeffer und e ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe