Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren

  225g Zarter Rucola
  1bn Basilikum
  500g Erdbeeren
  50g Reifer Pecorino am Stück
  5tb Balsamico
  50g Flüssiger Honig
  8tb Olivenöl
   Salz schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
1. Rucola putzen und trockenschleudenn. Grössere Basilikumblätter
grob zerschneiden. Erdbeeren waschen, putzen und längs vierteln.
Pecorino entrinden und dünn hobeln.

2. Balsamico, Honig und Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren.
Rucola, Basilikum und Erdbeeren behutsam mit der Vinaigrette mischen
und den Pecorino darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat mit Rindfleisch und Ananas
Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen abgiessen kalt abspülen und abtropfen lassen. ...
Nudelsalat mit Rucola und Shrimps
1. Den Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tiefgekühlte Shri ...
Nudelsalat mit Shrimps und Avocados 020501
Garnelen, Nudeln, Avocados, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel mischen. Olivenöl, Lemonensaft, Worchstershire-Sauce, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe