Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren

  225g Zarter Rucola
  1bn Basilikum
  500g Erdbeeren
  50g Reifer Pecorino am Stück
  5tb Balsamico
  50g Flüssiger Honig
  8tb Olivenöl
   Salz schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
1. Rucola putzen und trockenschleudenn. Grössere Basilikumblätter
grob zerschneiden. Erdbeeren waschen, putzen und längs vierteln.
Pecorino entrinden und dünn hobeln.

2. Balsamico, Honig und Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren.
Rucola, Basilikum und Erdbeeren behutsam mit der Vinaigrette mischen
und den Pecorino darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurstsalat
Wurstscheiben in 1x1 cm grosse Stücke schneiden, Salatgurke und Tomaten waschen und ebenfalls würfeln, Zwiebeln pellen u ...
Wurstsalat
Aus Essig, Öl, feingeschnittener Zwiebel und Gewürzen eine Salatsoße rühren. Wurst in feine Streifen schneiden. Endivien ...
Wurstsalat
Leberkäse und Wurst würfeln, mit den Zwiebelringen mischen. Die Sauce kräftig abschmecken, über die Mischung giessen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe