Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße

 
Kosten Für Zutaten Dm 18,11: 4 Feigen
  100g Gorgonzola
  3 Lammkoteletts
  1Gl Kräcker
  1 Paprika Rot
  1Gl Oliven schwarz
  1 Dose/n Ölsardinen
  1 Schale Rucola
  3 Trüffelkartoffeln
  1 Zwiebel rot



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise:
Kräckerwaffeln Hauptspeise:
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Sosse Zubereitung der Hauptspeise:
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Sosse Die Lammkoteletts würzen und
in Olivenöl beidseitig scharf anbraten und langsam ziehen lassen. Die
Trüffelkartoffeln in Form tournieren und im Salzwasserbad blanchieren.
Die übrige halbe Zwiebel, die entkernte Paprika, den restlichen
Gorgonzola und Rucola klein schneiden, würzen und in Olivenöl
ansautieren. Für die Sosse die geschälten Feigen in Spalten
schneiden, mit feinen Knoblauchscheiben in Olivenöl anbraten, mit
Honig, Salz und Pfeffer verfeinern und in Sahne einkochen. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.



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