Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Kosten Für Zutaten Dm 18,11: | 4 Feigen | |
100g Gorgonzola | ||
3 Lammkoteletts | ||
1Gl Kräcker | ||
1 Paprika Rot | ||
1Gl Oliven schwarz | ||
1 Dose/n Ölsardinen | ||
1 Schale Rucola | ||
3 Trüffelkartoffeln | ||
1 Zwiebel rot |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise:
Kräckerwaffeln Hauptspeise:
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Sosse Zubereitung der Hauptspeise:
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Sosse Die Lammkoteletts würzen und
in Olivenöl beidseitig scharf anbraten und langsam ziehen lassen. Die
Trüffelkartoffeln in Form tournieren und im Salzwasserbad blanchieren.
Die übrige halbe Zwiebel, die entkernte Paprika, den restlichen
Gorgonzola und Rucola klein schneiden, würzen und in Olivenöl
ansautieren. Für die Sosse die geschälten Feigen in Spalten
schneiden, mit feinen Knoblauchscheiben in Olivenöl anbraten, mit
Honig, Salz und Pfeffer verfeinern und in Sahne einkochen. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwedische Fleischbällchen m. Zwiebelsosse u. Preiselbeere
(*) Für ca. 25 Bällchen Köttbullar (gesprochen: Schöttbullar) Ähnlich wie bei uns das Wiener Schnitzel, waren Köt ...
Schweinebäckchen in Olivenöl geschmort auf Kohl und Rüben
Schweinebäckchen salzen, mit Mehl bestäuben und in Pflanzenöl scharf anbraten. Zwiebeln hinzufügen, kurz mitbraten u ...
Schweinebraten mit Altbiersauce
Die Schwarte des Schweinebratens im Zentimeterabstand über Kreuz einschneiden und gut mit den Gewürzen (alles fein gem ...
(*) Für ca. 25 Bällchen Köttbullar (gesprochen: Schöttbullar) Ähnlich wie bei uns das Wiener Schnitzel, waren Köt ...
Schweinebäckchen in Olivenöl geschmort auf Kohl und Rüben
Schweinebäckchen salzen, mit Mehl bestäuben und in Pflanzenöl scharf anbraten. Zwiebeln hinzufügen, kurz mitbraten u ...
Schweinebraten mit Altbiersauce
Die Schwarte des Schweinebratens im Zentimeterabstand über Kreuz einschneiden und gut mit den Gewürzen (alles fein gem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe