Lammkoteletts in Knoblauchkruste auf Warmem Bohnensalat
8Sk Lammkoteletten (Ã 45 g) | ||
80g Bohnen | ||
60g Pfifferlinge | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.25 Zwiebel rot | ||
0.25 Frühlingszwiebel | ||
0.25 Paprikaschote (gelb) | ||
0.5 Tomate | ||
3tb Semmelbrösel | ||
1 Eigelb | ||
1tb Schnittlauch | ||
1ts Rosmarin | ||
1ts Thymian | ||
0.5ts Bohnenkraut | ||
Basilikum | ||
2 Kapuzinerkresseblüten | ||
2tb Obstessig | ||
3tb Rapsöl | ||
Jodsalz, Pfeffer | ||
1 Ministangenbrot |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Pfifferlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, kurz mit kaltem Wasser
abduschen, trocknen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in Streifen
schneiden. Frühlingszwiebel säubern, Stifte schneiden.
Tomaten abziehen, entkernen und in Streifen schneiden. Paprika
entkernen, säubern und Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in
feine Würfel schneiden. Bohnen säubern, schräg halbieren und in
leichtem Salzwasser mit etwas Bohnenkraut auf den Biss kochen.
Schnittlauch fein schneiden. Rosmarin und Thymian abzupfen und fein
schneiden. Alle Kräuter mit Semmelbrösel, Eigelb, etwas Öl und
Knoblauch gut vermengen und würzen. Fleisch beidseitig mit Jodsalz und
Pfeffer würzen.
Fertigstellung/Zubereitung:
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen; das Fleisch beidseitig kurz scharf
anbraten. Die Kräuterbrotmischung auf die Koteletts anhäufeln,
Fleisch in eine Pfanne umsetzen und im Ofen bei 180 Grad Celsius gut
überbacken. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprikaschoten und
Pfifferlinge in heissem Rapsöl leicht angehen lassen. Tomaten
unterheben, Bohnen zugeben, mit etwas Essig ablöschen, etwas Öl dazu
träufeln und würzen. Stangenbrot im Ofen kross backen und
aufschneiden.
Anrichten:
Bohnensalat auf flachem Teller als Bett anrichten, überbackene
Koteletts darauf setzen, mit Basilikum und Kapuzinerkresse garnieren
und Brotscheiben anlegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahneeis mit Heidelbeeren
Die Sahne mit dem Wasser und dem Honig gut verrühren. Die Eigelbe in einer Schüssel cremig rühren, die Sahnemisch ...
Sahneeistorte (Kakao bzw. Kirsch)
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und in einer mit Backpapier ausgelegten Springform 10 min. bei 22 ...
Sahneflan mit Erdbeersauce
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Vanillemark mit einem Messer herausschaben. Vanilleschote und -mark mit Sahn ...
Die Sahne mit dem Wasser und dem Honig gut verrühren. Die Eigelbe in einer Schüssel cremig rühren, die Sahnemisch ...
Sahneeistorte (Kakao bzw. Kirsch)
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und in einer mit Backpapier ausgelegten Springform 10 min. bei 22 ...
Sahneflan mit Erdbeersauce
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Vanillemark mit einem Messer herausschaben. Vanilleschote und -mark mit Sahn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe