Basilikum-Sahne-Nudeln

  400g Spiralnudeln
  1lg Bund Basilikum
  200g Sahne
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  4tb Frisch geriebener Parmesan



Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.

2. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken.

3. Nudeln in ein Sieb abgiessen, dann wieder zurück in den Topf geben,
Sahne angiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum
hinzugeben.

4. Alles gut verrühren und auf kleiner Flamme erhitzen (nicht kochen).

5. Mit Parmesan bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Überbackener Schweinsbraten mit Rinderzunge
Ausgekühlten Schweinsbraten in Scheiben schneiden und diese in eine Pfanne schichten. Für die Bechamelsauce Butter auf ...
Überbackener Spargel
Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter in Wasser geben und gar kochen. Den Spargel abtr ...
Überbackener Spargel mit Lachs
Kartoffeln schälen und kochen. Den Spargel waschen und den weissen Spargel schälen. Spargelabfälle in Salzwasser ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe