Basilikum-Sahne-Nudeln

  400g Spiralnudeln
  1lg Bund Basilikum
  200g Sahne
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  4tb Frisch geriebener Parmesan



Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.

2. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken.

3. Nudeln in ein Sieb abgiessen, dann wieder zurück in den Topf geben,
Sahne angiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum
hinzugeben.

4. Alles gut verrühren und auf kleiner Flamme erhitzen (nicht kochen).

5. Mit Parmesan bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwedischer Weihnachtspunsch
1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Kardamom ...
Schwein auf zweierlei Sausen
Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern, in Öl anbraten und in den Ofen geben. Später aufschneiden. Die Tomaten ...
Schwein in roter Creme
Die Fleischstücke mit Mehl bestäuben. In einer Kasserolle Öl und Butterschmalz erhitzen. Die Knoblauchzehen darin Farbe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe