Lammkoteletts mit Brunnenkressesauce

  800g Lammkoteletts
   Salz
   Pfeffer
  50g Kochbutter
  1dl Noilly Vermouth
  2dl Doppelrahm
  100g Brunnenkresseblätter
 
REF:  St. Galler Tagblatt 24.04.1999, Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zuerst die Koteletts würzen. Danach diese beidseitig anbraten,
herausnehmen und warmstellen.

Den Bratsatz mit Vermouth ablöschen und Rahm beigeben, einkochen zur
sämigen Sauce anrichten. Die feingehackten Kresseblätter in die Sauce
geben. Abschmecken.

Als Beilage bieten sich frische Spargeln, Kartoffelgratin oder
Trockenreis an.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehsteaks mit Apfel-Feigensauce
45 Minuten, aufwändig Die Steaks in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, danach an einem warmen Ort bei ...
Rehsteaks mit Lauwarmem Pilzsalat und Kürbis
1. Kürbis schälen, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren. Die Senffrüchte in einem Sieb ...
Rehsteaks mit Pfannen-Cumberland
Knoblauchzehen zerdrücken, die Pelle aber dran lassen. Schalotten fein hacken. Pfeffer und Koriandersaat im Mörser grob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe