Lammkoteletts mit Buczi-Letscho

  12 Lammkoteletten
   Olivenöl
   Rosmarin
  2 Knoblauchzehen
 
FÃœR DAS LETSCHO: 3md Zwiebeln
  4 Hellgrüne Paprikaschoten
  3 Paradeiser
  4 Eier
   Pfeffer
   Scharfe Pfefferoni



Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein schneiden. Paprikaschoten entkernen, nudelig
schneiden. In einer grossen Pfanne Zwiebeln leicht anschwitzen, nudelig
geschnittenen Paprika dazugeben. Etwa 5 Minuten rösten lassen.
Paradeiser schälen und klein schneiden, zum Paprika geben, Pfeffern
und bei kleiner Hitze garen lassen, eventuell mit Pfefferoni "scharf"
machen. In einer anderen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen,
Lammkoteletten darin mit Rosmarin und Knoblauch braten. 4 Eier
versprudeln und ins Letscho rühren, Eier langsam stocken lassen, dabei
ab und zu durchrühren. Lammkoteletts mit "Buczi"-Letscho auf Tellern
anrichten.

: Quelle : aus ORF-frisch gekocht MO 8.7.2002 13.15 UHR von
: > Rudolf Buczolich
: Erfasst : 08.07.02 von Engelbert Vielhaber



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