Lammkoteletts mit Buczi-Letscho
12 Lammkoteletten | ||
Olivenöl | ||
Rosmarin | ||
2 Knoblauchzehen | ||
FÃœR DAS LETSCHO: | 3md Zwiebeln | |
4 Hellgrüne Paprikaschoten | ||
3 Paradeiser | ||
4 Eier | ||
Pfeffer | ||
Scharfe Pfefferoni |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein schneiden. Paprikaschoten entkernen, nudelig
schneiden. In einer grossen Pfanne Zwiebeln leicht anschwitzen, nudelig
geschnittenen Paprika dazugeben. Etwa 5 Minuten rösten lassen.
Paradeiser schälen und klein schneiden, zum Paprika geben, Pfeffern
und bei kleiner Hitze garen lassen, eventuell mit Pfefferoni "scharf"
machen. In einer anderen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen,
Lammkoteletten darin mit Rosmarin und Knoblauch braten. 4 Eier
versprudeln und ins Letscho rühren, Eier langsam stocken lassen, dabei
ab und zu durchrühren. Lammkoteletts mit "Buczi"-Letscho auf Tellern
anrichten.
: Quelle : aus ORF-frisch gekocht MO 8.7.2002 13.15 UHR von
: > Rudolf Buczolich
: Erfasst : 08.07.02 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Böuf Bourguignonne, mit Cognac verfeinert
Grobwürfelig geschnittenes Rindfleisch in heissem Fett rasch von allen Seiten anbraten. Die in Scheiben geschnitten ...
Böuf Bourguignonne, mit Speck und Champignons
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammenge ...
Böuf Chasseur
Öl und Butter in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch 5 Minuten von allen Seiten bräunen. Aus dem Topf nehm ...
Grobwürfelig geschnittenes Rindfleisch in heissem Fett rasch von allen Seiten anbraten. Die in Scheiben geschnitten ...
Böuf Bourguignonne, mit Speck und Champignons
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammenge ...
Böuf Chasseur
Öl und Butter in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch 5 Minuten von allen Seiten bräunen. Aus dem Topf nehm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe