Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch

  6sm Lammkoteletts
  4 Schalotten, gewürfelt
  4 Feigen, gewürfelt
  2 Knoblauchzehen, fein gerieben
  1 Zweig Rosmarin
  1tb kleine Weintrauben
  0.125l Rotwein
   Pfeffer, Salz
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Lammkoteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten
jeweils 4 Minuten anbraten. Koteletts warm stellen.

Schalotten und Feigen in Olivenöl braun rösten. Knoblauch mit etwas
Öl mischen, und auch Trauben und Rosmarin dazu geben. Mit Rotwein
ablöschen und etwas einkochen. Pfeffern, salzen und mit den
Lammkoteletts anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Servieren:
Servieren mit "Grüne Bohnen mit Äpfeln" (=> extra Rezept)
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/10/01/rezept4.html



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