Lammkoteletts mit Joghurtsauce
2 Lammkoteletts, je ca. 150 g mit Knochen | ||
20g Margarine | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Scheibe Roggentoastbrot, je ca. 25 g | ||
1tb Kräuter der Provence, getrocknet | ||
1bn Magermilchjoghurt (150 g) | ||
Paprikapulver, edelsüss |
Zubereitung:
Fleisch vom Fett befreien, Koteletts in der heissen Margarine 5 Minuten
von jeder Seite braten, dann mit Pfeffer würzen.
Das Fleisch in Alufolie gewickelt heiss halten.
Knoblauch pellen. Das Brot von beiden Seiten damit einreiben, dann
toasten. Kräuter in den Bratsud geben, Knoblauch dazupressen und mit
Joghurt erhitzen.
Die Sauce mit Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch mit Toast und Sauce
servieren.
Erfasser: Joachim
Datum: 22.03.1995
Stichworte: Mittagessen, Lamm, Cholesterinarm, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignoncreme auf Radicchio
Den Salat putzen, abtropfen lassen, zerpflücken. Pro Portion je einen Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel ...
Champignon-Cremesuppe
1. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 2. Champignons in 20 g Fett a ...
Champignon-Cremesuppe
Die Champignons waschen und blättrig schneiden. In einem kleinen Topf ein El. der Butter zerlassen und die feingeha ...
Den Salat putzen, abtropfen lassen, zerpflücken. Pro Portion je einen Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel ...
Champignon-Cremesuppe
1. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 2. Champignons in 20 g Fett a ...
Champignon-Cremesuppe
Die Champignons waschen und blättrig schneiden. In einem kleinen Topf ein El. der Butter zerlassen und die feingeha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe