Lammkoteletts mit Joghurtsauce

  2 Lammkoteletts, je ca. 150 g mit Knochen
  20g Margarine
   Pfeffer, frisch gemahlen
  1 Knoblauchzehe
  2 Scheibe Roggentoastbrot, je ca. 25 g
  1tb Kräuter der Provence, getrocknet
  1bn Magermilchjoghurt (150 g)
   Paprikapulver, edelsüss



Zubereitung:
Fleisch vom Fett befreien, Koteletts in der heissen Margarine 5 Minuten
von jeder Seite braten, dann mit Pfeffer würzen.

Das Fleisch in Alufolie gewickelt heiss halten.

Knoblauch pellen. Das Brot von beiden Seiten damit einreiben, dann
toasten. Kräuter in den Bratsud geben, Knoblauch dazupressen und mit
Joghurt erhitzen.

Die Sauce mit Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch mit Toast und Sauce
servieren.


Erfasser: Joachim

Datum: 22.03.1995

Stichworte: Mittagessen, Lamm, Cholesterinarm, P2



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