Lammkoteletts mit Joghurtsosse

  3 Lammkoteletts
  2 Knoblauchzehen zerdrückt
   Salz
   Pfeffer
  1tb Öl
  2 Zwiebeln
  0.125l Brühe
  1 Pk. Joghurt
  3tb Creme fraiche
  1 Bd. Dill gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Lammkoteletts mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer einreiben. In Öl von
jeder Seite 3-4 Min. braten, warmhalten.

Zwiebeln würfeln, im Bratfett andünsten, Brühe zugiessen, aufkochen
lassen, Joghurt, Creme fraiche verrühren, zu den Zwiebeln geben,
cremig einkochen, Dill unterrühren, Sosse mit Salz, Pfeffer
abschmecken.

* pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF - 18.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Fleisch, Lamm, P3



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