Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpüree

  5 Einzelne Lammkoteletts - pro Person (*)
   Thymian
   Olivenöl
   Salz
 
Kartoffelpüree: 10 Weichkochende Kartoffeln
  10 Knoblauchzehen (ohne grünen Kern)
  0.25l Milch (eventuell etwas mehr)
  5tb Olivenöl
   Frisches Basilikum
   Salz



Zubereitung:
(*) Bei dieser Lammköstlichkeit muss Ihr Fleischer mitspielen.
Er muss
die Koteletts einzeln sägen (keine doppelten!).

Die Lammkoteletts mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen
und in heissem Olivenöl von beiden Seiten jeweils 6 Minuten braten.

Kartoffelpüree

Die Kartoffeln mit Knoblauch kochen. Anschliessend Milch,
Olivenöl und Salz zugeben. Zerstampfen - fertig. Wer möchte,
gibt noch frisches Basilikum dazu.

Die Lammkoteletts mit dem Püree servieren. Eine Köstlichkeit!

Quelle: Nordtext

30.03.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, P1



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