Lammkoteletts mit Kräuteröl

  1 Frühlingszwiebel
  1tb Rosmarinnadeln
  5 Salbeiblätter
  5 Minzblätter
  1 Bd. Glatte Petersilie
  1sm Frische Chilischote
  0.25l Olivenöl
   Etwas Kräutersalz
  12 Lammkoteletts



Zubereitung:
Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Koteletts fein hacken oder miteinander verrühren.
Die Lammkoteletts in einer Grillpfanne oder unter dem vorgeheitzten
Backofengrill von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen. Kräuteröl darauf
streichen und servieren.

Dazu schmecken milde Peperoni (gibt es im Türkischen Laden zu kaufen) im
ganzen mit etwas Öl in der Pfanne gebraten und sofort mit mildem Weinessig
beträufelt, ausserdem im Ofen gebackene Kartoffeln.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Weinblätter mit Lamm und Zitronensauce
Lamm- und Schweinehackfleisch in einer Schüssel vermengen. Zwiebelwürfel und gehackte Knoblauchzehen in einer Pfanne ...
Gefüllte Weinblätter mit Mandelsauce
Sauerkraut kurz waschen, ausdrücken, fein schneiden, mit Zucker, Zimt und reichlich Pfeffer würzen. Rosinen heiss ab ...
Gefüllte Weinblätter mit Reis
Reis waschen, gut abtropfen lassen. Weinblätter kurz in kochendes, dann in kaltes Wasser tauchen, abtropfen lassen, ca. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe