Lammkoteletts mit Kräutersoße

  100g Butter,
  8 Lammkoteletts, (a ca. 80 g)
   Salz,
   Pfeffer aus der Mühle,
  1 Knoblauchzehe,
  1 Petersilie,
  1 Stiel Kerbel,
  1 Stiel Basilikum.
  0.125l Weißwein,
   abgeriebene Schale und Saft
   von 1/2 unbehandelte Zitrone,
  0.125l Fleischbrühe, (Instant)



Zubereitung:
1) Fettschicht der Koteletts ringsherum einkerben, Fleisch salzen und
pfeffern. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch
fein hacken und zufügen. Koteletts darin bei mittlerer Hitze von
jeder Seite 5 Minuten braten. Herausnehmen.

2) Kräuter hacken. Bratensatz mit Weißwein ablöschen. Kräuter,
Zitronenschale und Saft in den kochenden Fond rühren, Brühe zufügen.
Zirka 10 Minuten einkochen lassen. Restliche Butter mit einem
Schneebesen unterschlagen. Sosse über die Koteletts gießen.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 40 Minuten



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