Lammkoteletts mit Kräutersoße
100g Butter, | ||
8 Lammkoteletts, (a ca. 80 g) | ||
Salz, | ||
Pfeffer aus der Mühle, | ||
1 Knoblauchzehe, | ||
1 Petersilie, | ||
1 Stiel Kerbel, | ||
1 Stiel Basilikum. | ||
0.125l Weißwein, | ||
abgeriebene Schale und Saft | ||
von 1/2 unbehandelte Zitrone, | ||
0.125l Fleischbrühe, (Instant) |
Zubereitung:
1) Fettschicht der Koteletts ringsherum einkerben, Fleisch salzen und
pfeffern. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch
fein hacken und zufügen. Koteletts darin bei mittlerer Hitze von
jeder Seite 5 Minuten braten. Herausnehmen.
2) Kräuter hacken. Bratensatz mit Weißwein ablöschen. Kräuter,
Zitronenschale und Saft in den kochenden Fond rühren, Brühe zufügen.
Zirka 10 Minuten einkochen lassen. Restliche Butter mit einem
Schneebesen unterschlagen. Sosse über die Koteletts gießen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben
Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Entenbrüste häuten. Die Hälfte der Haut würfeln und ausbraten. ...
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse
Die in Streifen geschnittenen Hähnchenbrüste mit geschnittener Frühlingszwiebel und Rosmarin kurz marinieren. Das ...
Geschnetzelte Putenbrust
1. Das Putenfleisch schnetzeln. 2. Geschälte Zwiebeln, Knoblauch und abgetropfte Artischockenherzen kleinschne ...
Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Entenbrüste häuten. Die Hälfte der Haut würfeln und ausbraten. ...
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse
Die in Streifen geschnittenen Hähnchenbrüste mit geschnittener Frühlingszwiebel und Rosmarin kurz marinieren. Das ...
Geschnetzelte Putenbrust
1. Das Putenfleisch schnetzeln. 2. Geschälte Zwiebeln, Knoblauch und abgetropfte Artischockenherzen kleinschne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe