Lammkoteletts mit Kräutersoße

  8 Lammkoteletts
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  2tb Öl (evtl. mehr)
 
Soße: 0.125l Weißwein
  1bn Petersilie, gehackt
  0.5ts Kerbel, gehackt
  0.5ts Estragon, gehackt
  0.5ts Basilikum, gehackt
  0.5 Zitrone (abgeriebene Schale und Saft von)
  4tb süße Sahne



Zubereitung:
Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen.
Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite etwa 5 Minuten darin braten,
herausnehmen und warm stellen.
Für die Soße Bratenfond mit Wein auffüllen und aufkochen. Kräuter,
Zitronenschale und -saft dazugeben und bei milder Wärmezufuhr etwas
reduzieren. Sahne hinzufügen und abschmecken. Koteletts mit
Kräutersoße anrichten.
Beilage: Salzkartoffeln, grüne Bohnen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trenette al pesto alla genovese
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten. Die Basilikumblättchen von den Stengeln zupfen, die Knobl ...
Trennkost Diät
: 9 Punkte : Tomaten,Avokado,Früchte,und Fruchtsäfte. : 8 Punkte : Nudeln, Reis, Brot,Kartoffeln,Linsen. : 6 Punkt ...
Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl kochen und abgießen. Einen halben Trevisano in feine Streifen sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe