Lammkoteletts mit Kürbiskompott
750g Kürbis; ohne Kerne | ||
12sm Lammkoteletts (je 80 g) | ||
Kokosfett zum Braten | ||
Salz | ||
Pfeffer f.a.d.M. | ||
1tb Zucker | ||
200ml Weisswein | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3 Nelken | ||
1tb Pfefferkörner, grün |
Zubereitung:
Mit dem Kugelausstecher aus dem Kürbisfleisch Kugeln ausstechen.
Koteletts in heissem Fett von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Den Zucker in das Bratfett
geben und hellbraun werden lassen. Die Kürbiskugeln darin schwenken.
Wein angiessen, die zerdrückte Knoblauchzehe, Nelken, Pfefferkörner
und Salz dazugeben und alles 5 bis 10 Minuten köcheln lassen,
abschmecken. Zu den Koteletts servieren.
Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
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