Lammkoteletts mit Kürbiskompott

  750g Kürbis; ohne Kerne
  12sm Lammkoteletts (je 80 g)
   Kokosfett zum Braten
   Salz
   Pfeffer f.a.d.M.
  1tb Zucker
  200ml Weisswein
  1 Knoblauchzehe
  3 Nelken
  1tb Pfefferkörner, grün



Zubereitung:
Mit dem Kugelausstecher aus dem Kürbisfleisch Kugeln ausstechen.
Koteletts in heissem Fett von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Den Zucker in das Bratfett
geben und hellbraun werden lassen. Die Kürbiskugeln darin schwenken.
Wein angiessen, die zerdrückte Knoblauchzehe, Nelken, Pfefferkörner
und Salz dazugeben und alles 5 bis 10 Minuten köcheln lassen,
abschmecken. Zu den Koteletts servieren.

Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997



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