Lamm-Koteletts mit Mais-Gemüse

  8 Lammkoteletts a' 60 g
  2tb Rosmarin
  2 Frühlingszwiebeln
  2tb Butter
  300g Tiefkühlerbsen
  280g Maiskörner
  0.5tb Kräutersalz
  0.125l Schlagsahne
  4tb Petersilie gehacktSalzPfeffer
   Basilikum
  3tb Öl
   Pommes Frites



Zubereitung:
1. Rosmarin im Mörser zerreiben, ins Fleisch massieren. Zwiebel samt
grünem Teil putzen, dann fein würfeln.

2. Butter über mässiger Hitze zerlassen, Zwiebel darin glasig
dünsten. Erbsen und Mais zufügen, mit Kräutersalz würzen und
knapp 10 Minuten dünsten.

3. Sahne steif schlagen, mit Petersilie, 1 Prise Salz und möglichst
frischem Basilikum würzen, ersatzweise grünen Pfeffer nehmen.

4. Öl erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten bräunen, mit Salz
und Pfeffer würzen, bei reduzierter Hitze fertig braten.

5. Fleisch auf warme Teller legen, dazu Gemüse mit Kräutersahne an-
richten.

P.S.: Anstelle von Koteletts können natürlich auch Lammfilets
genommen werden!

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, P4



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