Lammkoteletts mit Mandelsauce
8 Geputzte Lammstielkoteletts | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Je 1 El gehackter Rosmarin und Thymian | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel | ||
30g Gehackte Mandeln | ||
100ml Weißwein | ||
300g Sahnejoghurt | ||
500g Flaschentomaten | ||
1bn Schnittlauch | ||
250g Fladenbrot |
Zubereitung:
1. Die Fettkanten der Koteletts mit einem Messer einritzen, damit sie
sich beim Braten nicht wölben, das Fleisch salzen und pfeffern.
Rosmarin und Thymian mit 1 El Olivenöl verrühren und die Koteletts
von beiden Seiten damit einpinseln. Die Koteletts in 2 El Olivenöl von
jeder Seite 2-3 Min. braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2. Für die Sauce die Zwiebel fein würfeln, mit den Mandeln im
Bratfett 2 Min. andünsten. Wein zugiessen, die Pfanne vom Herd ziehen,
den Joghurt einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Für die kleine Beilage Tomaten in Scheiben, Schnittlauch in
Röllchen schneiden. Tomaten mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch
bestreuen und mit 1 El Olivenöl beträufeln. Die Lammkoteletts mit
Sauce, Tomatensalat und dem Fladenbrot servieren.
:Nährwerte
:Fett in g: 39
:Kohlenhydrate in g: 36
:kcal: 630
:Zubereitungszeit
:25 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puten-Chili mit Schwarzen Bohnen und Ancho-Vinaigrette
Für die Salsa die Chilis über dem Gasgrill oder in einer Gusseisenpfanne unter Wenden rösten, bis sie weich und braun ...
Puten-Cordon bleu auf Rotkohl
Speck würfeln und auslassen, Zwiebel schälen, mit Nelken spicken. mit dem Rotkohl zum Speck geben. Apfelmus und Essig ...
Puten-Curry
Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Ananasscheibe(n) würfeln. Den Reis garen. Das ...
Für die Salsa die Chilis über dem Gasgrill oder in einer Gusseisenpfanne unter Wenden rösten, bis sie weich und braun ...
Puten-Cordon bleu auf Rotkohl
Speck würfeln und auslassen, Zwiebel schälen, mit Nelken spicken. mit dem Rotkohl zum Speck geben. Apfelmus und Essig ...
Puten-Curry
Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Ananasscheibe(n) würfeln. Den Reis garen. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe