Lammkoteletts mit Mandelsauce

  8 Geputzte Lammstielkoteletts
   Salz
   Pfeffer
   Je 1 El gehackter Rosmarin und Thymian
  4tb Olivenöl
  1 Zwiebel
  30g Gehackte Mandeln
  100ml Weißwein
  300g Sahnejoghurt
  500g Flaschentomaten
  1bn Schnittlauch
  250g Fladenbrot



Zubereitung:
1. Die Fettkanten der Koteletts mit einem Messer einritzen, damit sie
sich beim Braten nicht wölben, das Fleisch salzen und pfeffern.
Rosmarin und Thymian mit 1 El Olivenöl verrühren und die Koteletts
von beiden Seiten damit einpinseln. Die Koteletts in 2 El Olivenöl von
jeder Seite 2-3 Min. braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2. Für die Sauce die Zwiebel fein würfeln, mit den Mandeln im
Bratfett 2 Min. andünsten. Wein zugiessen, die Pfanne vom Herd ziehen,
den Joghurt einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Für die kleine Beilage Tomaten in Scheiben, Schnittlauch in
Röllchen schneiden. Tomaten mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch
bestreuen und mit 1 El Olivenöl beträufeln. Die Lammkoteletts mit
Sauce, Tomatensalat und dem Fladenbrot servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 39
:Kohlenhydrate in g: 36
:kcal: 630

:Zubereitungszeit
:25 min



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