Lammkoteletts mit Nudeln und Tomatensauce

  20sm Lammkoteletts
   Knoblauch
   Salz, Pfeffer
   Butter
   Olivenöl
 
FÜR DIE TOMATENCREMESAUCE: 500g Tomaten (geschält Fruchtfleisch gewürfelt)
  150g Dag weiße Zwiebeln



Zubereitung:
62 1/2 ml Olivenöl
125 ml Tomatensaft
150 Gramm Schafkäse
20 Gramm Geriebene Erdnüsse; bis 1/2
-- mehr
Rosmarin, Oregano,
-- Basilikum, 1 Prise Salbei
500 Gramm Breite (italienische)
-- Bandnudeln (z.B.
-- Papadelle)

===============================Quelle=================================
-- Rosalinde Haller,
-- Hellseherin
-- Frisch gekocht ist halb
-- gewonnen
-- ORF FR 24.1.2003
-- Erfasst 09.03.03 von
-- Heidi Lunzer
Gepostet von: Heidi Lunzer

Für die Tomatencremesauce Zwiebeln in Öl goldgelb rösten, restliche
Zutaten dazugeben, verkochen bis die Masse cremig ist. Bandnudeln in
Salzwasser ca. 7 Minuten kochen, danach abseihen.

Lammkoteletts salzen, pfeffern und mit frisch gepresstem Knoblauch
einreiben. Lammkoteletts in einer Mischung aus Butter und Olivenöl
beidseitig kurz braten.

Tomatencremesauce nochmals abschmecken. Bandnudeln mit der
Tomatencremesauce vermischen.

Lammkoteletts mit den Nudeln auf Tellern anrichten.

Getränk: Zweigelt Terra Cognita 2000, Winzerkeller Neckenmarkt,
samtiger Rotwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenkeule mit Linsenpüree
Linsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und mit den in Scheiben geschnitt ...
Putenkeule mit Meerrettich-Kruste
1. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und vierteln. Mit der Keule in ein ...
Puten-Kokos-Curry
Knoblauch pellen, Ingwer schälen, beides hacken. PfefFerschote mit Kernen in Ringe schneiden. Paprika vierteln, en kern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe