Lammkoteletts mit Nudeln und Tomatensauce

  20sm Lammkoteletts
   Knoblauch
   Salz, Pfeffer
   Butter
   Olivenöl
 
FÜR DIE TOMATENCREMESAUCE: 500g Tomaten (geschält Fruchtfleisch gewürfelt)
  150g Dag weiße Zwiebeln



Zubereitung:
62 1/2 ml Olivenöl
125 ml Tomatensaft
150 Gramm Schafkäse
20 Gramm Geriebene Erdnüsse; bis 1/2
-- mehr
Rosmarin, Oregano,
-- Basilikum, 1 Prise Salbei
500 Gramm Breite (italienische)
-- Bandnudeln (z.B.
-- Papadelle)

===============================Quelle=================================
-- Rosalinde Haller,
-- Hellseherin
-- Frisch gekocht ist halb
-- gewonnen
-- ORF FR 24.1.2003
-- Erfasst 09.03.03 von
-- Heidi Lunzer
Gepostet von: Heidi Lunzer

Für die Tomatencremesauce Zwiebeln in Öl goldgelb rösten, restliche
Zutaten dazugeben, verkochen bis die Masse cremig ist. Bandnudeln in
Salzwasser ca. 7 Minuten kochen, danach abseihen.

Lammkoteletts salzen, pfeffern und mit frisch gepresstem Knoblauch
einreiben. Lammkoteletts in einer Mischung aus Butter und Olivenöl
beidseitig kurz braten.

Tomatencremesauce nochmals abschmecken. Bandnudeln mit der
Tomatencremesauce vermischen.

Lammkoteletts mit den Nudeln auf Tellern anrichten.

Getränk: Zweigelt Terra Cognita 2000, Winzerkeller Neckenmarkt,
samtiger Rotwein



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