Lammkoteletts mit Paprikasosse

  2 Knoblauchzehen
  2 rote Paprikaschoten
  1tb Olivenöl (1)
  2tb Olivenöl (2)
  150ml Gemüsebrühe
  1tb Creme fraiche
   Salz
   Zucker
   Cayennepfeffer
  12 Lammkoteletts einzeln
   Pfeffer a.d.M.
  1 Rosmarinzweig



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Paprikaschote putzen und in
Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im heissen Öl (1) anbraten.
Brühe zugiessen und fünf Minuten abgedeckt garen.

Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Durch ein Sieb streichen
und Creme fraiche unterrühren. Die Paprikasosse mit Salz, Zucker und
Cayennepfeffer scharf abschmecken.

Lammkoteletts im restlichen heissen Öl von jeder Seite etwa drei Minuten
braten, salzen und pfeffern.

Sosse mit gehacktem Rosmarin bestreuen und zum Fleisch servieren.

:Pro Person ca. : 455 kcal
:Fett : 14 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten

* Quelle: 03.06.96 I. Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Fleisch, Lamm, Paprika, P4



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