Lammkoteletts mit Paprikasosse
2 Knoblauchzehen | ||
2 rote Paprikaschoten | ||
1tb Olivenöl (1) | ||
2tb Olivenöl (2) | ||
150ml Gemüsebrühe | ||
1tb Creme fraiche | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Cayennepfeffer | ||
12 Lammkoteletts einzeln | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
1 Rosmarinzweig |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Paprikaschote putzen und in
Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im heissen Öl (1) anbraten.
Brühe zugiessen und fünf Minuten abgedeckt garen.
Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Durch ein Sieb streichen
und Creme fraiche unterrühren. Die Paprikasosse mit Salz, Zucker und
Cayennepfeffer scharf abschmecken.
Lammkoteletts im restlichen heissen Öl von jeder Seite etwa drei Minuten
braten, salzen und pfeffern.
Sosse mit gehacktem Rosmarin bestreuen und zum Fleisch servieren.
:Pro Person ca. : 455 kcal
:Fett : 14 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
* Quelle: 03.06.96 I. Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Fleisch, Lamm, Paprika, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch (Wok)
Lauch putzen, waschen und die Stangen schräg in 5 mm dicke Ringe schneiden. Champignons mit einem feuchten Küchentuc ...
Tofu mit Hackfleisch, scharf
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und 15 Min. ziehen lassen. Das Weisse der Frühlingszwiebeln wird in dün ...
Tofu mit herbstlichem Chutney
Sämtliches Obst, Zwiebeln, Orangenschale -und saft sowie den Essig in einem grossen Topf zum Kochen bringen, etwa 45 Min ...
Lauch putzen, waschen und die Stangen schräg in 5 mm dicke Ringe schneiden. Champignons mit einem feuchten Küchentuc ...
Tofu mit Hackfleisch, scharf
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und 15 Min. ziehen lassen. Das Weisse der Frühlingszwiebeln wird in dün ...
Tofu mit herbstlichem Chutney
Sämtliches Obst, Zwiebeln, Orangenschale -und saft sowie den Essig in einem grossen Topf zum Kochen bringen, etwa 45 Min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe