Lammkoteletts mit Paprikasosse

  2 Knoblauchzehen
  2 rote Paprikaschoten
  1tb Olivenöl (1)
  2tb Olivenöl (2)
  150ml Gemüsebrühe
  1tb Creme fraiche
   Salz
   Zucker
   Cayennepfeffer
  12 Lammkoteletts einzeln
   Pfeffer a.d.M.
  1 Rosmarinzweig



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Paprikaschote putzen und in
Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im heissen Öl (1) anbraten.
Brühe zugiessen und fünf Minuten abgedeckt garen.

Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Durch ein Sieb streichen
und Creme fraiche unterrühren. Die Paprikasosse mit Salz, Zucker und
Cayennepfeffer scharf abschmecken.

Lammkoteletts im restlichen heissen Öl von jeder Seite etwa drei Minuten
braten, salzen und pfeffern.

Sosse mit gehacktem Rosmarin bestreuen und zum Fleisch servieren.

:Pro Person ca. : 455 kcal
:Fett : 14 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten

* Quelle: 03.06.96 I. Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Fleisch, Lamm, Paprika, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginenrouladen mit Feta
Aubergine beidseitig 1-2 cm anschneiden. Frucht längs in 10 Scheiben schneiden. Anschnitte klein würfeln. Knoblauch dire ...
Auberginenschnitzel mit Aioli
Aioli: Knoblauchzehe schälen und mit Salz fein pürieren. Eigelbe einzeln zufügen. Im Wechsel Öl und Zitronensaft zug ...
Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-Gemüse
1. Auberginen putzen, waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Kartoffeln waschen, schälen, grob würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe