Lammkoteletts mit Petersiliendip

  6 Lammstielkoteletts a 60 g
  1bn Oregano, frisch
  2ts Pfeffer; frisch geschrotet
  1tb Öl zum Braten
 
Petersiliendip: 1bn Petersilie
  1ts Senf
  1tb Zitronensaft
  6tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Koteletts abspülen und trockentupfen. Fettrand mit einem spitzen
Messer leicht einschneiden. Oregano hacken und mit dem Pfeffer mischen.
Die Koteletts darin wälzen und die Mischung fest andrücken.
Für den Petersilien-Dip Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Olivenöl verrühren und die gehackte Petersilie untermischen.
Die Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten
oder das Fleisch grillen. Danach mit Salz würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weiss-roter Salat mit Kaninchen
Eine kleine Vorspeise oder, die doppelte Menge, eine ganze kleine Mahlzeit. Die Stauden in Blätter zerlegen, diese in S ...
Weissweinkutteln
Die Kutteln in Streifen schneiden und mit den Schalotten in Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, mit Kalbsfond und We ...
Weisswurst
Die Milch mit den Zwiebeln und der Nelke 10 Minuten kochen lassen. Das magere Schweinefleisch und den Speck kleinhacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe