Lammkoteletts mit Petersiliendip
6 Lammstielkoteletts a 60 g | ||
1bn Oregano, frisch | ||
2ts Pfeffer; frisch geschrotet | ||
1tb Öl zum Braten | ||
Petersiliendip: | 1bn Petersilie | |
1ts Senf | ||
1tb Zitronensaft | ||
6tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Koteletts abspülen und trockentupfen. Fettrand mit einem spitzen
Messer leicht einschneiden. Oregano hacken und mit dem Pfeffer mischen.
Die Koteletts darin wälzen und die Mischung fest andrücken.
Für den Petersilien-Dip Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Olivenöl verrühren und die gehackte Petersilie untermischen.
Die Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten
oder das Fleisch grillen. Danach mit Salz würzen.
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