Lammkoteletts mit Pilzen

  1 Zwiebel
  300g Champignons
  12 Lammkoteletts (ca. 750 g)
   Salz
   Pfeffer
  40g Butterschmatz
  1tb Mehl
  200ml Lammfond
  100ml Schlagsahne
  1tb Thymian (gehackt)



Zubereitung:
Zwiebel pellen und fein würfeln, Champignons mit Küchenpapier
abreiben, die Stiele kurzschneiden.

Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen Und im heißen Öl von jeder
Seite 3 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 10 anbraten.
Koteletts aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.

Champignons und Zwiebel im Bratfett 3 Min. auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 braten, salzen und pfeffern. Mehl unterrühren und
anschwitzen. Den Lammfond unter rühren dazu gießen, dann mit der
Sahne 5 Min. kochen, mit dem Thymian würzen, gut abschmecken und
mit den Lammkoteletts servieren.

Dazu schmecken Spätzle.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 548 kcal
:Pro Person ca. : 2302 kJoule



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