Lammkoteletts mit Retsina

  16 Schöne Lammkoteletts
  2 Zweige Frischer Rosmarin
   Weißer Pfeffer
  5tb Olivenöl
  3sm Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  6tb Retsina
  1bn Frischer Dill
  1bn Petersilie
  100g Joghurt
   Pfeffer & Salz aus der Mühle



Zubereitung:
Das Fleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. 4 El Retsina, Pfeffer,
Rosmarin und Öl vermischen und die Koteletts darin ein Stunde ziehen
lassen. Die Pfanne erhitzen und die Koteletts in Olivenöl bei
mittlerer Hitze anbraten, salzen und anschliessend bei 80°C warm
stellen. 2 El Retsina, Dill, Petersilie und Joghurt in einem Topf
verrühren und erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den
Koteletts anrichten. Dazu sind einfache Pellkartoffeln mit Tzatziki
unglaublich lecker.



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