Lammkoteletts mit Speckbohnen an Ofenkartoffel und Sa ...

  12 Lammkoteletts
  1ts Rapsöl
  2 Knoblauchzehen
  2 Rosmarinzweige
  800g Frische Bohnen
  80g Bauchspeck
  1 Zwiebel
  2 Zweige Bohnenkraut
  1ts Butterschmalz
  4lg Mehlig kochende Kartoffeln
  150g Sauerrahm
  2tb Schnittlauchröllchen
  1tb Gehackte Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung (20 Minuten):

Knoblauchzehen fein hacken. Bohnen putzen, waschen, in leichtem
Salzwasser auf den Biss blanchieren und abschrecken. Bauchspeck fein
würfeln, ebenso die Zwiebel. Kartoffeln gut abbürsten und in Alufolie
einwickeln. Im Backofen 45 Minuten bei 160 Grad Celsius garen.

Zubereitung (15 Minuten) Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen
und in heissem Rapsöl beidseitig rosa braten. Zwiebel, Knoblauch und
Speck in Butterschmalz angehen lassen, Bohnen zugeben, gut
durchschwenken und erhitzen. Sauerrahm, Schnittlauch, Petersilie
verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten:

Ofenkartoffel kreuzweise oben einschneiden und auseinander drücken,
Sauerrahmdip darüber geben. Lammkoteletts auf Teller legen und die
Bohnen daneben anrichten.

Nährwert pro Person:

599 Kcal - 34 g Fett - 50 g Eiweiss - 23 g Kohlenhydrate - 1,5 BE
Broteinheiten : O-Titel : Lammkoteletts mit Speckbohnen an
Ofenkartoffel und : > Sauerrahmdip



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