Lammkoteletts mit Speckbohnen an Ofenkartoffel und Sa ...
12 Lammkoteletts | ||
1ts Rapsöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Rosmarinzweige | ||
800g Frische Bohnen | ||
80g Bauchspeck | ||
1 Zwiebel | ||
2 Zweige Bohnenkraut | ||
1ts Butterschmalz | ||
4lg Mehlig kochende Kartoffeln | ||
150g Sauerrahm | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung (20 Minuten):
Knoblauchzehen fein hacken. Bohnen putzen, waschen, in leichtem
Salzwasser auf den Biss blanchieren und abschrecken. Bauchspeck fein
würfeln, ebenso die Zwiebel. Kartoffeln gut abbürsten und in Alufolie
einwickeln. Im Backofen 45 Minuten bei 160 Grad Celsius garen.
Zubereitung (15 Minuten) Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen
und in heissem Rapsöl beidseitig rosa braten. Zwiebel, Knoblauch und
Speck in Butterschmalz angehen lassen, Bohnen zugeben, gut
durchschwenken und erhitzen. Sauerrahm, Schnittlauch, Petersilie
verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Ofenkartoffel kreuzweise oben einschneiden und auseinander drücken,
Sauerrahmdip darüber geben. Lammkoteletts auf Teller legen und die
Bohnen daneben anrichten.
Nährwert pro Person:
599 Kcal - 34 g Fett - 50 g Eiweiss - 23 g Kohlenhydrate - 1,5 BE
Broteinheiten : O-Titel : Lammkoteletts mit Speckbohnen an
Ofenkartoffel und : > Sauerrahmdip
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet mit Steinpilz-Polenta
1/2 l Wasser und die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und den Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. ...
Schweinefilet mit süssen Kirschen
Filet in Scheiben schneiden (pro Person 2 Scheiben), mit Curry und Salz würzen und braten. Aus dem Fett nehmen und warm ...
Schweinefilet mit Tomatenpesto
Die Tomaten mit dem Essig in Wasser knapp unter dem Siedepunkt etwa dreissig Minuten ziehen lassen, abgiessen und abtrop ...
1/2 l Wasser und die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und den Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. ...
Schweinefilet mit süssen Kirschen
Filet in Scheiben schneiden (pro Person 2 Scheiben), mit Curry und Salz würzen und braten. Aus dem Fett nehmen und warm ...
Schweinefilet mit Tomatenpesto
Die Tomaten mit dem Essig in Wasser knapp unter dem Siedepunkt etwa dreissig Minuten ziehen lassen, abgiessen und abtrop ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe