Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Sosse

  3 Lammkoteletts,
  3 Kartoffeln
  1 Mangold
  2 Tamarillos
  1 Schale Datteln
  1 Gemüsebrühwürfel
   Salz, Pfeffer, Knoblauch
   gehackte Kräuter
   brauner Zucker
   Butter, Balsamico



Zubereitung:
Zubereitung: Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und
in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln, in
Olivenöl anbraten und mit gehackten Kräutern verfeinern.
Den Mangold in feine Streifen schneiden, im Salzwasserbad blanchieren und
in Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer nachschwenken.
Für die Soße die Tamarillos in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen,
fein geschnittene Datteln dazugeben, mit braunem Zucker karamelisieren,
mit einem Schuß Balsamico und Gemüsebrühe ablöschen und reduzieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 25.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis



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