Lammkoteletts mit Tomaten und Oliven

  150g Schwarze Oliven
  4 Kleine, feste Tomaten
  4 Knoblauchzehen
  2tb Majoranblöttchen
  12 Lammkoteletts
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  4tb Olivenöl; +/-
 
REF:  D'Chuchi 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Die Oliven entsteinen und in Streifchen schneiden.

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren,
entkernen und klein würfeln. Ganz leicht salzen und pfeffern.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Oliven, den
Tomaten und dem Majoran mischen.

Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Olivenöl
auf beiden Seiten während drei bis vier Minuten rosa braten.
Herausnehmen und auf eine vorgewärmte Platte geben. Zudecken.

Wenn nötig etwas Olivenöl zum Bratensatz geben. Die
Oliven-Tomaten-Mischung beifügen und unter Wenden eine gute Minute
dünsten. Über die Lammkoteletts verteilen und sofort servieren.



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