Lammkoteletts mit Tomaten und Oliven
150g Schwarze Oliven | ||
4 Kleine, feste Tomaten | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2tb Majoranblöttchen | ||
12 Lammkoteletts | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
4tb Olivenöl; +/- | ||
REF: | D'Chuchi 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die Oliven entsteinen und in Streifchen schneiden.
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren,
entkernen und klein würfeln. Ganz leicht salzen und pfeffern.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Oliven, den
Tomaten und dem Majoran mischen.
Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Olivenöl
auf beiden Seiten während drei bis vier Minuten rosa braten.
Herausnehmen und auf eine vorgewärmte Platte geben. Zudecken.
Wenn nötig etwas Olivenöl zum Bratensatz geben. Die
Oliven-Tomaten-Mischung beifügen und unter Wenden eine gute Minute
dünsten. Über die Lammkoteletts verteilen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Freilandente mit Rosenblättern, Zuckerschoten und...
Entenbrüstchen mit einer Hand voll Rosenblätter und 2 EL Rosentee einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Stunde ...
Freistaat-Pastete
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und mit Blätterteig auslegen. Mehrmals mit der Gabel einstechen und kal ...
Fricassee de veau - Frikassee von Kalbfleisch
In einer Sauteuse die Butter schmelzen. Die Zwiebeln sowie das Fleisch, welches in Stücke von 50-70 Gramm geschnitten s ...
Entenbrüstchen mit einer Hand voll Rosenblätter und 2 EL Rosentee einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Stunde ...
Freistaat-Pastete
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und mit Blätterteig auslegen. Mehrmals mit der Gabel einstechen und kal ...
Fricassee de veau - Frikassee von Kalbfleisch
In einer Sauteuse die Butter schmelzen. Die Zwiebeln sowie das Fleisch, welches in Stücke von 50-70 Gramm geschnitten s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe