Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini

  4 Lamm-Doppelkoteletts, à 200 g
  1tb getr. Kräuter der Provence
  4sm Zucchini
  300g Bresso Weichkäse mit Blauschimmel
  3sl Toastbrot
  2 Tomaten, getrocknete eingelegte, evtl. meh
  1 Schalotte
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  150ml Fleischbrühe (Instant)



Zubereitung:
1. Fleisch mit Kräutern einreiben. Zucchini putzen, waschen, längs
halbieren. Fruchtfleisch mit dem Teelöffel herauslösen. Weichkäse
entrinden und l cm gross würfeln. Toastbrot entrinden und würfeln.
Getrocknete Tomaten fein würfeln.
2. Elektroofen auf 200 Grad heizen. Schalotte abziehen, würfeln und in
1 EL erhitztem Öl anschwitzen.
Zucchinifleisch andünsten. Salzen, pfeffern, abkühlen lassen. Brot-
und Weichkäsewürfel untermischen und die Zucchini damit füllen. Im
Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 20 Minuten überbacken.
3. Fleisch im restlichen Öl von beiden Seiten je 4 Minuten braten,
salzen und pfeffern. Herausnehmen, warm halten.
Tomatenwürfel in der Pfanne anschwitzen, Brühe angiessen und mit den
Tomaten einköcheln lassen. Lammkoteletts mit der Tomatensauce und den
gefüllten Zucchini anrichten.
Beilage: Kartoffeln
:Notizen (*) : Quelle: Bressot
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 - 45 Minuten
:Pro Person ca. : 900 kcal
:Pro Person ca. : 3780 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marjas Lachssuppe
Je nachdem, in welcher Form Ihr den Lachs kauft, müsst Ihr evtl. zuerst die Gräten entfernen. Die Haut kann dranblei ...
Markklößchen
Weissbrot in etwas heisser Milch einweichen, ausdrücken und zerkleinern. Rindermark und Butter cremig schlagen. Eier gut ...
Markklößchen.
8 dkg frisches Mark wird mit 3 dkg guter Butter tüchtig abgerieben, mit einer halben in Milch geweichten, gut ausgedrück ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe