Lammkoteletts mit Zwiebelmus überbacken

  8 Lammkoteletts a 60g
  700g Gemüsezwiebeln
  1 Ei
  4tb Sahne
  60g Pflanzenmargarine
   Meersalz
  2tb Petersilie gehackt
  1pn Kreuzkümmel, gemahlen



Zubereitung:
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Die
Zwiebel in einer Küchenmaschine pürieren, das rohe Ei, Salz, Sahne,
Petersilie und Kreuzkümmel dazugeben und gut verrühren. Die
gebratenen Lammkoteletts auf einer Platte anrichten, Zwiebelmus
darauf verteilen und unter dem Grill gratinieren.

* Quelle: Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben
Die Brühe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Öl zufügen. Die Eir mit dem Salz verquirlen und vorsichti ...
Chinesische Entenbrust
Den Spitzenlankornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Entenbrust salzen und pfeffern. Öl in einer ofenfesten Pf ...
Chinesische Fleischpfanne
Das Schweinefleisch im heissen kurz anbraten, dann die Sahne zugiessen und ca. 10 Minuten leise kochen lassen. Die A ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe