Lammkoteletts nach Urner Art
250g Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
75g Butter | ||
1bn Schnittlauch | ||
16 Lammkoteletts | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
2tb Bratbutter | ||
Notiert Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In der Butter
auf kleinem Feuer 15 Minuten weich dünsten. Den Schnittlauch in
Röllchen schneiden und am Schluß beifügen.
Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen
Bratbutter beidseitig kurz, aber kräftig braten, so dass sie innen
noch leicht rosa sind. Wichtig: Nicht alle Koteletts aufeinmal in die
Pfanne geben; sie braten besser, wenn man sie in drei bis vier
Portionen zubereitet.
Die Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die
Zwiebelmischung darüber verteilen und sofort servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rene Gagnaux
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schollenröllchen mit Zuckerschoten (Kefen)
Zuckerschoten putzen und waschen. Möhre schälen, würfeln. Butter zerlassen. Schollenfilets mit Zitronensaft ...
Schollenrouladen in Kapernsoße
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Gurken in Streifen ...
Schollen-Zucchini-Röllchen
Zucchini waschen und putzen, der Länge nach 16 gleichmässig dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit Salz bestreuen ...
Zuckerschoten putzen und waschen. Möhre schälen, würfeln. Butter zerlassen. Schollenfilets mit Zitronensaft ...
Schollenrouladen in Kapernsoße
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Gurken in Streifen ...
Schollen-Zucchini-Röllchen
Zucchini waschen und putzen, der Länge nach 16 gleichmässig dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit Salz bestreuen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe