Lammkoteletts nach Urner Art

  250g Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  75g Butter
  1bn Schnittlauch
  16 Lammkoteletts
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2tb Bratbutter
 
Notiert Von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In der Butter
auf kleinem Feuer 15 Minuten weich dünsten. Den Schnittlauch in
Röllchen schneiden und am Schluß beifügen.
Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen
Bratbutter beidseitig kurz, aber kräftig braten, so dass sie innen
noch leicht rosa sind. Wichtig: Nicht alle Koteletts aufeinmal in die
Pfanne geben; sie braten besser, wenn man sie in drei bis vier
Portionen zubereitet.
Die Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die
Zwiebelmischung darüber verteilen und sofort servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rene Gagnaux



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