Lammkoteletts nach Urner Art (Milchbänz-Gotlettä)
250g Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
75g Butter | ||
1bn Schnittlauch | ||
16 Lammkoteletts | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
2tb Bratbutter | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In der Butter auf
kleinem Feuer 15 Minuten weich dünsten. Den Schnittlauch in Röllchen
schneiden und am Schluss beifügen.
Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen
Bratbutter beidseitig kurz, aber kräftig braten, so dass sie innen
noch leicht rosa sind. Wichtig: Nicht alle Koteletts aufeinmal in die
Pfanne geben; sie braten besser, wenn man sie in drei bis vier
Portionen zubereitet.
Die Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die
Zwiebelmischung darüber verteilen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Leberknödel Mit Sauerkraut Auf Pfeffersauce
Eine Scheibe Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbr ...
Gebackener Limerick-Schinken (Baked Limerick ham)
Schinken in kaltem Wasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Wasser abgiessen und durch Apfelwein ersetzen. Kurz ...
Gebackener Schinken auf mecklenburgische Art
Mit einem Messer in die Fettschicht 8 - 10 mm grosse Rauten oder Vierecke schneiden und in jedes Schnittkreuz eine Gewü ...
Eine Scheibe Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbr ...
Gebackener Limerick-Schinken (Baked Limerick ham)
Schinken in kaltem Wasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Wasser abgiessen und durch Apfelwein ersetzen. Kurz ...
Gebackener Schinken auf mecklenburgische Art
Mit einem Messer in die Fettschicht 8 - 10 mm grosse Rauten oder Vierecke schneiden und in jedes Schnittkreuz eine Gewü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe