Lammkoteletts provenzalisch

  2 Knoblauchzehen
  1sm Zwiebel
  1tb gem. Kräuter
   (Basilikum, Majoran, Bohnenkraut, Salbei,
   Petersilie), frisch gehackt oder
  1ts Provence-Kräutermischung
  1tb zimmerwarme Butter
  4 Lammkoteletts (a 80 g)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kräutern und der Butter
gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Bräunungsschale
5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt vorheizen. Lammkoteletts auf
beiden Seiten mit der Buttermischung bestreichen. Das Fleisch auf die
vorgeheizte Schale legen und von beiden Seiten je 1 (1 1/2) Minuten
bei 600 (500) Watt anbraten.

Info

p.P. 2700 kJ / 640 kcal

Garzeit

600 (500) Watt 5 (5 1/2) Minuten

600 (500) Watt 2 (2 1/2) Minuten

Gesamtgarzeit 7 (8) Minuten


Erfasser: Ruth

Datum: 30.11.1995

Stichworte: Mikrowelle, P2, Fleisch, Lamm



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