Lammkoteletts russisch mit Smetana Sosse

  300g Lammkoteletts
  1tb Sonnenblumenöl
  1 Zwiebel
  3 Knoblauchzehen
  1bn Dill
  5tb Creme fraîche
   Pfeffer und Salz



Zubereitung:
Lammkoteletts:
Lammfleisch pfeffern, salzen und in Sonnenblumenöl auf jeder Seite ca.
5 Minuten braun braten, warmstellen. Die Zwiebeln grob würfeln und
anbräunen, Knoblauch etwas später zugeben. Lammkoteletts anrichten,
die Zwiebel-Knoblauchmischung mit dem restlichen gehackten Dill
vermischen und auf die Kotelettes geben. Die Smetanasauce dazu reichen,
es passt auch geröstetes Weissbrot oder Reis dazu.

Smetanasosse:
Creme fraiche pfeffern, salzen und die Hälfte des Dills gehackt in die
Creme einrühren.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/03/27/index.html



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