Lammkoteletts russisch mit Smetana Sosse
300g Lammkoteletts | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
1 Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1bn Dill | ||
5tb Creme fraîche | ||
Pfeffer und Salz |
Zubereitung:
Lammkoteletts:
Lammfleisch pfeffern, salzen und in Sonnenblumenöl auf jeder Seite ca.
5 Minuten braun braten, warmstellen. Die Zwiebeln grob würfeln und
anbräunen, Knoblauch etwas später zugeben. Lammkoteletts anrichten,
die Zwiebel-Knoblauchmischung mit dem restlichen gehackten Dill
vermischen und auf die Kotelettes geben. Die Smetanasauce dazu reichen,
es passt auch geröstetes Weissbrot oder Reis dazu.
Smetanasosse:
Creme fraiche pfeffern, salzen und die Hälfte des Dills gehackt in die
Creme einrühren.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/03/27/index.html
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