Lammkoteletts Unter der Erdäpfelkruste
6 Lammkoteletts | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
Estragonsenf | ||
Etwas Mehl | ||
ERDÄPFELKRUSTE: | 2 Erdäpfel | |
1tb Petersilie | ||
1 Eidotter | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
Knoblauch | ||
BOHNEN-GEMÃœSE: | 2tb Paradeisermark | |
1 Zwiebel | ||
Olivenöl | ||
200g Rote Bohnen | ||
125ml Rindsuppe | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Ev. frische Kräuter |
Zubereitung:
20 Minuten, einfach Lammkoteletts dünn mit Senf bestreichen, mit
Salz, Pfeffer würzen, mit wenig Mehl bestreuen (stauben).
Für die Erdäpfelkruste:
Geschälte Erdäpfel reissen und gut ausdrücken. Eidotter und Gewürze
beigeben, gut vermischen.
Erdäpfelmasse möglichst stark an die Lammkoteletts pressen. In einer
Pfanne wenig Öl erhitzen, Lammkoteletts darin beidseitig braten.
Danach einige Minuten rasten lassen.
Für das Gemüse:
Fein geschnittene Zwiebel in einem Topf in etwas Öl angehen lassen.
Tomatenmark beigeben, kurz mitrösten, danach mit der Rindsuppe
aufgiessen. Zum Schluss die Bohnen beigeben, mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer, ev. auch Kräutern abschmecken.
Das heisse Bohnengemüse auf dem Teller anrichten, die Koteletts darauf
platzieren.
Getränk:
Riesling Smaragd 2003, Weingut Weixelbaum, eleganter Weisswein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rösti, Berner; Pommes Bernoise
Vorbereitung: (Nicht zu lange) Gekochte oder gedämpfte Schalenkartoffeln schälen (pellen). Mit der Röstiraffel grob ...
Röstiburger
Kartoffeln in der Schale in eine Pfanne geben und mit Wasser bedeckt weich kochen. Erkalten lassen. Totentrompeten wäh ...
Röstigratin
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben. Speck in Stre ...
Vorbereitung: (Nicht zu lange) Gekochte oder gedämpfte Schalenkartoffeln schälen (pellen). Mit der Röstiraffel grob ...
Röstiburger
Kartoffeln in der Schale in eine Pfanne geben und mit Wasser bedeckt weich kochen. Erkalten lassen. Totentrompeten wäh ...
Röstigratin
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben. Speck in Stre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe