Lammkoteletts vom Grill (Picknick)

  12 Lammkoteletts
  3tb Pernod
  5tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen;durchgepresst
  1tb Thymianblättchen
  1tb Pfefferminzblätter feingeschnitten
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Ruth Schregenberger, in Annabelle; 1998-06-12
   Seite 134; Nummer 12 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Zutaten der Marinade verrühren, die Koteletts damit einreiben, in
Alufolie verpacken und über Nacht kühl stellen.

Fünfzehn bis zwanzig Minuten auf dem Grill braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Speck
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Den Feldsalat putzen und sorg ...
Fenchel-Kartoffel-Eintopf mit Majoran und gebratener...
Fenchel waschen, putzen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in ebenso grosse Würfel schneiden. Scha ...
Fenchelsalat mit gebratenem Geflügel à la Provence
Die Perlhuhnbrust mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe