Lammkoteletts vom Grill (Picknick)
12 Lammkoteletts | ||
3tb Pernod | ||
5tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen;durchgepresst | ||
1tb Thymianblättchen | ||
1tb Pfefferminzblätter feingeschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Ruth Schregenberger, in Annabelle; 1998-06-12 | |
Seite 134; Nummer 12 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Die Zutaten der Marinade verrühren, die Koteletts damit einreiben, in
Alufolie verpacken und über Nacht kühl stellen.
Fünfzehn bis zwanzig Minuten auf dem Grill braten.
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Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Für die Marinade Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und in grobe Stücke sc ...
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Schweinfleisch mit der süssen indonesischen Sojasauce und dem Pfeffer vermischen und 45 Minuten marinieren. Inzwischen ...
Satee Kambing / Gegrillte Lammspieschen
Das Fleisch mit der süssen indonesischen Sojasauce vermischen und 45 Minuten marinieren lassen. Den Backofen auf 250 G ...
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