Lammkoteletts, gebratene Erbsen in Olivenöl mit Knobi

  3 Knoblauchzehen
  400g Erbsen, tiefgefroren
  12 doppelte Lammkoteletts à 110 g
   Meersalz
   Pfeffer
  4tb Olivenöl
  3 Zweige Thymian
   Zucker
  2 Stiele Minze
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-08
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden Die Erbsen auftauen
lassen.

Die Lammkoteletts salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Koteletts darin rundherum mit dem Thymian anbraten.

Den Knoblauch in dem restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze hellbraun
anbraten. Die Erbsen dazugeben und unterrühren 6-7 Minuten braten. Mit
Meersalz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Minze grob hacken und
untermischen.



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