Lammkrone

  1 Lammkrone,
   beim Metzger vorbestellen,
   (Lammkoteletts am Stück)
   Salz
   Pfeffer
  2 Scheib. Toastbrot ohne Rinde
  0.25l Milch
  1tb Butter
  0.5 Zwiebel
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Schnittlauch
  1 Knoblauchzehe
  0.5ts Rosmarin
  0.5ts Thymian
   Muskat
  1 Ei
  100g Bratwurstbrät



Zubereitung:
Das Fleisch würzen, zu einer Krone zusammenbinden. Auf ein geöltes
Bratblech legen. Das Brot mit der Milch beträufeln. Stehen lassen, mit
einer Gabel fein zerdrücken. Die Butter zergehen lassen, feingehackte
Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz
und Pfeffer hineingeben. Zum Schluss das ausgedrückte Brot. Alles gut
durchdämpfen. Etwas abkühlen lassen. Das Ei und das Bratwurstbrät
untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Diese
Mischung in die Krone füllen und diese im auf 220 Grad vorgeheizten
Backofen für ca.
30 Minuten backen.

(Feisst/Rüegg +Agenda1/2, Müller-Rüschlikon-Verlags Ag)



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