Lammkrone
1 Lammkrone, | ||
beim Metzger vorbestellen, | ||
(Lammkoteletts am Stück) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Scheib. Toastbrot ohne Rinde | ||
0.25l Milch | ||
1tb Butter | ||
0.5 Zwiebel | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5ts Rosmarin | ||
0.5ts Thymian | ||
Muskat | ||
1 Ei | ||
100g Bratwurstbrät |
Zubereitung:
Das Fleisch würzen, zu einer Krone zusammenbinden. Auf ein geöltes
Bratblech legen. Das Brot mit der Milch beträufeln. Stehen lassen, mit
einer Gabel fein zerdrücken. Die Butter zergehen lassen, feingehackte
Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz
und Pfeffer hineingeben. Zum Schluss das ausgedrückte Brot. Alles gut
durchdämpfen. Etwas abkühlen lassen. Das Ei und das Bratwurstbrät
untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Diese
Mischung in die Krone füllen und diese im auf 220 Grad vorgeheizten
Backofen für ca.
30 Minuten backen.
(Feisst/Rüegg +Agenda1/2, Müller-Rüschlikon-Verlags Ag)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Hack-Auflauf mit Käsehaube
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Bohnen putzen, waschen und evt. durchbrechen. In kochendem Salzw ...
Bohnenragout mit Rinderbrust
1. 4 l Salzwasser in einem Topf aufkochen. Die Zwiebel quer halbieren und die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett ...
Bohnen-Rindfleisch-Gemüse
Rumpsteakscheiben in mundgerechte Stücke schneiden - salzen, pfeffern, mit gehacktem Bohnenkraut und abgeriebener Zitro ...
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Bohnen putzen, waschen und evt. durchbrechen. In kochendem Salzw ...
Bohnenragout mit Rinderbrust
1. 4 l Salzwasser in einem Topf aufkochen. Die Zwiebel quer halbieren und die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett ...
Bohnen-Rindfleisch-Gemüse
Rumpsteakscheiben in mundgerechte Stücke schneiden - salzen, pfeffern, mit gehacktem Bohnenkraut und abgeriebener Zitro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe