Lammkutteln (Vincent Klink)
300g Lammkutteln | ||
1l Wasser, leicht gesalzen | ||
Suppengemüse | ||
1 Zwiebel; gesprickt mit | ||
Lorbeerblatt; und | ||
Nelken | ||
TOMATENMUS: | 2 Schalotten; fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen; gequetscht | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Tomatenmark | ||
1 geh. TL Oregano | ||
250ml Weisswein | ||
6 Tomaten; enthäutet und entkernt | ||
1bn Blattpetersilie | ||
2tb Parmesan; gerieben | ||
REF: | Vincent Klink swr.de Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Lammkutteln in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit Suppengemüse und
einer gespickten Zwiebel weichkochen. (mind. eine Stunde).
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und
Oregano hinzu, andämpfen und mit dem Weisswein ablöschen. Um die
Hälfte reduzieren und mit Kuttelsud wieder ergänzen. Tomaten hacken
und mitkochen.
Die in Streifen geschnittenen Kutteln dazu geben. Durchkochen.
Petersilie einstreuen und mit Parmesan anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmes Fohlen-Carpaccio
Das Fohlenfilet in ganz dünne Scheiben schneiden, unter einer Klarsichtfolie mit dem Nudelholz noch etwas dünner rollen. ...
Weckewerk
Die Brotreste in der Bouillon quellen lassen, Fleisch nebst Schwarten und Zwiebeln durch den Wolf drehen, alles in die B ...
Wedelebock-Topf (Emmental)
Fritz Gfeller: "Wedele" ist der berndeutsche Ausdruck für Reisigbündel. In der Regel ist es Aufgabe der Holzer, nach dem ...
Das Fohlenfilet in ganz dünne Scheiben schneiden, unter einer Klarsichtfolie mit dem Nudelholz noch etwas dünner rollen. ...
Weckewerk
Die Brotreste in der Bouillon quellen lassen, Fleisch nebst Schwarten und Zwiebeln durch den Wolf drehen, alles in die B ...
Wedelebock-Topf (Emmental)
Fritz Gfeller: "Wedele" ist der berndeutsche Ausdruck für Reisigbündel. In der Regel ist es Aufgabe der Holzer, nach dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe