Lammkutteln (Vincent Klink)

  300g Lammkutteln
  1l Wasser, leicht gesalzen
   Suppengemüse
  1 Zwiebel; gesprickt mit
   Lorbeerblatt; und
   Nelken
 
TOMATENMUS: 2 Schalotten; fein gehackt
  2 Knoblauchzehen; gequetscht
  2tb Olivenöl
  2tb Tomatenmark
  1 geh. TL Oregano
  250ml Weisswein
  6 Tomaten; enthäutet und entkernt
  1bn Blattpetersilie
  2tb Parmesan; gerieben
 
REF:  Vincent Klink swr.de Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Lammkutteln in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit Suppengemüse und
einer gespickten Zwiebel weichkochen. (mind. eine Stunde).

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und
Oregano hinzu, andämpfen und mit dem Weisswein ablöschen. Um die
Hälfte reduzieren und mit Kuttelsud wieder ergänzen. Tomaten hacken
und mitkochen.

Die in Streifen geschnittenen Kutteln dazu geben. Durchkochen.

Petersilie einstreuen und mit Parmesan anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ochsenschwanz-Ravioli
*6-8 Portionen, 40-50 Ravioli Ochsenschwanzstücke salzen und pfeffern. Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen und gro ...
Ochsenschwanz-Rillettes
Das Rindermark aus den Knochen drücken. 30 Minuten in kaltem Wasser wässern, das Wasser dabei zwei- bis dreimal erneue ...
Ochsenschwanz-Rillettes #1
Das Rindermark aus den Knochen drücken. 30 Minuten in kaltem Wasser wässern, das Wasser dabei zwei- bis dreimal erneue ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe