Lammkutteln (Vincent Klink)

  300g Lammkutteln
  1l Wasser, leicht gesalzen
   Suppengemüse
  1 Zwiebel; gesprickt mit
   Lorbeerblatt; und
   Nelken
 
TOMATENMUS: 2 Schalotten; fein gehackt
  2 Knoblauchzehen; gequetscht
  2tb Olivenöl
  2tb Tomatenmark
  1 geh. TL Oregano
  250ml Weisswein
  6 Tomaten; enthäutet und entkernt
  1bn Blattpetersilie
  2tb Parmesan; gerieben
 
REF:  Vincent Klink swr.de Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Lammkutteln in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit Suppengemüse und
einer gespickten Zwiebel weichkochen. (mind. eine Stunde).

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und
Oregano hinzu, andämpfen und mit dem Weisswein ablöschen. Um die
Hälfte reduzieren und mit Kuttelsud wieder ergänzen. Tomaten hacken
und mitkochen.

Die in Streifen geschnittenen Kutteln dazu geben. Durchkochen.

Petersilie einstreuen und mit Parmesan anrichten.



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