Lammkutteln (Vincent Klink)
300g Lammkutteln | ||
1l Wasser, leicht gesalzen | ||
Suppengemüse | ||
1 Zwiebel; gesprickt mit | ||
Lorbeerblatt; und | ||
Nelken | ||
TOMATENMUS: | 2 Schalotten; fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen; gequetscht | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Tomatenmark | ||
1 geh. TL Oregano | ||
250ml Weisswein | ||
6 Tomaten; enthäutet und entkernt | ||
1bn Blattpetersilie | ||
2tb Parmesan; gerieben | ||
REF: | Vincent Klink swr.de Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Lammkutteln in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit Suppengemüse und
einer gespickten Zwiebel weichkochen. (mind. eine Stunde).
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und
Oregano hinzu, andämpfen und mit dem Weisswein ablöschen. Um die
Hälfte reduzieren und mit Kuttelsud wieder ergänzen. Tomaten hacken
und mitkochen.
Die in Streifen geschnittenen Kutteln dazu geben. Durchkochen.
Petersilie einstreuen und mit Parmesan anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschfleisch mit Citrus-Chili-Sauce
Sauce: Alle Zutaten vermengen und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zur Verwendung auf Zimmertemperat ...
Hirschfleisch mit Würziger Trauben-Chili-Sauce
Fleisch in 4 Medaillons aufschneiden, Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Kräuter, 2 EL Olivenöl sowie Salz und Pfeff ...
Hirsch-Geschnetzeltes an Anissauce
Vorbereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleisch: mit Haushaltpapier trokkentupfen. P ...
Sauce: Alle Zutaten vermengen und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zur Verwendung auf Zimmertemperat ...
Hirschfleisch mit Würziger Trauben-Chili-Sauce
Fleisch in 4 Medaillons aufschneiden, Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Kräuter, 2 EL Olivenöl sowie Salz und Pfeff ...
Hirsch-Geschnetzeltes an Anissauce
Vorbereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleisch: mit Haushaltpapier trokkentupfen. P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe