Lammleber mit Tomaten-Sugo und Bratkartoffeln
LEBER: | 500g Lammleber, in Scheiben geschnitten | |
Etwas Vitis Traubenkernmehl | ||
Salz, grüner Pfeffer | ||
2tb Vitis kaltgepresstes Traubenkernöl | ||
BRATKARTOFFELN: | 600g Festkochende Kartoffeln, gekocht | |
2 Karotten, geraspelt | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
4tb Vitis kaltgepresstes Traubenkernöl | ||
Salz | ||
TOMATEN-SUGO: | 4 Tomaten | |
2tb Ketchup | ||
1tb Tomatenmark | ||
1bn Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln | ||
2tb Zwetschgenessig von Vitis | ||
6tb Vitis kaltgepresstes Traubenkernöl | ||
Salz, Cayennepfeffer | ||
FRISEESALAT MIT CROUTONS: | 300g Friseesalat | |
2 Karotten | ||
2tb Zwetschgenessig von Vitis | ||
6tb Kaltgepresstes Vitis Traubenkernöl | ||
2 Scheib. Weißbrot, in Würfel geschnitten | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Lammleber mit dem Traubenkernmehl mehlieren, in kaltgepresstem
Traubenkernöl ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, würzen und mit
den Bratkartoffeln und dem Tomaten-Sugo servieren.
Bratkartoffeln:
Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel
schälen, in Würfel schneiden und in 4 EL Traubenkernöl langsam
braten. Die Karotten untermischen und mit den Kartoffeln braten. Zum
Schluss salzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tomaten-Sugo:
Die Tomaten häuten, Kerne entfernen und in sehr feine Würfel
schneiden. Ketchup, Tomatenmark und Essig verrühren und zu den
Tomatenwürfeln geben. Kaltgepresstes Traubenkernöl und
feingeschnittenen Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln unterrühren und
mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Friseesalat mit Croutons (textlich ergänzt!):
Den Friseesalat putzen und waschen, die Karotten schälen und raspeln,
die Weissbrotwürfel in 2 EL Traubenkernöl anbraten. Den Essig, das
restliche Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und unter
den Salat heben. Mit Croutons bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweineröllchen Chop Süy
Ingwer schälen, fein hacken, Knoblauch abziehen und zerdrücken, beides mit Speiseöl, Sherry, Sojasauce, Sambal Oelek ...
Schweinerolle in Milch
Fleisch salzen, pfeffern und auf der Innenseite mit Knoblauch und gestossenen Korianderkörnern einreiben, aufrollen und ...
Schweinerolle in Milch
Fleisch salzen, pfeffern und auf der Innenseite mit Knoblauch und gestossenen Korianderkörnern einreiben, aufrollen und ...
Ingwer schälen, fein hacken, Knoblauch abziehen und zerdrücken, beides mit Speiseöl, Sherry, Sojasauce, Sambal Oelek ...
Schweinerolle in Milch
Fleisch salzen, pfeffern und auf der Innenseite mit Knoblauch und gestossenen Korianderkörnern einreiben, aufrollen und ...
Schweinerolle in Milch
Fleisch salzen, pfeffern und auf der Innenseite mit Knoblauch und gestossenen Korianderkörnern einreiben, aufrollen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe