Lamm-Mandel-Pilaw
400g Lammschulter | ||
2 Zwiebeln, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Zweig Rosmarin, fein gehackt | ||
150g Langkornreis | ||
0.5l Fleischbrühe, ca. | ||
2tb Mandeln, geschält | ||
Salz, Pfeffer | ||
Curry | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Lammschulter in 2 cm grosse Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen und in einem Topf mit Olivenöl von allen Seiten anbraten.
Dann das Fleisch herausnehmen, im verbleibenden Bratfett die Zwiebeln
anschwitzen. Knoblauch, Thymianblättchen, Rosmarin und das Fleisch
wieder zugeben. Reis untermischen und mit der Brühe auffüllen. 30
Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Curry
abschmecken. Zuletzt die Mandeln untermischen.
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