Lamm-Mandel-Pilaw

  400g Lammschulter
  2 Zwiebeln, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  1 Zweig Thymian
  1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
  150g Langkornreis
  0.5l Fleischbrühe, ca.
  2tb Mandeln, geschält
   Salz, Pfeffer
   Curry
   Olivenöl



Zubereitung:
Lammschulter in 2 cm grosse Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen und in einem Topf mit Olivenöl von allen Seiten anbraten.
Dann das Fleisch herausnehmen, im verbleibenden Bratfett die Zwiebeln
anschwitzen. Knoblauch, Thymianblättchen, Rosmarin und das Fleisch
wieder zugeben. Reis untermischen und mit der Brühe auffüllen. 30
Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Curry
abschmecken. Zuletzt die Mandeln untermischen.



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