Lammpilaw

  200g Lammschulter
  125g Basmatireis
  2 Schalotten, feingeschnitten
  1 Knoblauchzehe, feingeschnitten
  1l Fleischbrühe
  1 geh. TL Damaszenerkümmel, geschrote
  0.5 Chili, feingeschnitten
  1 Msp. Safran
   Olivenöl, Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Das Fleisch in kirschgrosse Würfel schneiden, pfeffern, salzen und mit
den Schalotten in Olivenöl rundum scharf anbraten. Reis, Safran,
Knoblauch, Damaszenerkümmel und Chili dazugeben. Mit der Brühe
ablöschen und bei geschlossenem Deckel zwanzig Minuten köcheln
lassen. Dabei immer mal wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und servieren.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/07/11/index.html



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