LammrA¼cken in der Rucolakruste
2 LammrA¼ckenstrA#nge (mit Rippenknochen) | ||
OlivenA#l zum Braten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Knoblauch in der Schale | ||
Frischer Thymian | ||
Dijon-Senf | ||
2tb Butter | ||
Frischer Rosmarin | ||
200g Fisolen | ||
100g Mini-Mais | ||
3tb GemA¼sefond | ||
RUCOLAKRUSTE: | 100g Getrocknetes WeiAYbrot (Toastbrot ohne Rinde) | |
1 Knoblauchzehe geschA#lt | ||
50g Rucola |
Zubereitung:
25 Minuten, einfach FA¼r die Rucolakruste:
Alle Zutaten in der KA¼chenmaschine fein mixen.
Zugeputzten LammrA¼cken mit Salz und Pfeffer wA¼rzen, in einer Pfanne
mit heiAYem OlivenA#l beidseitig gut anbraten. Oberseite des RA¼ckens
mit Dijon-Senf einstreichen, in den RucolabrA#seln wA#lzen. LammrA¼cken
in der Pfanne mit einem StA¼ck Butter und einem Rosmarinzweig bei im
Rohr 180 A°C 10 Minuten garen.
Fisolen putzen, der LA#nge nach aufschneiden. OlivenA#l erhitzen,
Minimaiskolben beigeben, bei kleiner Flamme braten, Fisolen beigeben,
salzen und mit einem kalten StA¼ck Butter verrA¼hren.
Fleisch aus dem Rohr nehmen, Bratensatz mit GemA¼sefond aufgieAYen.
LammrA¼cken aufschneiden und auf dem GemA¼se anrichten.
GetrA#nk:
Merlot 2000, Privatkellerei Nora Frey, krA#ftig-dichter Rotwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mini-Buletten süss-sauer
Das Baguette im Apfelsaft einweichen. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen, dann die Kürbiskerne zugeb ...
Mini-Currywurst
Würstchen im heissen Öl bei mittlerer Hitze kurz braten. Ketchup, Tomaten und Zucker erwärmen. Portionsweise darüber ...
Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung
Porre schneidem, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken. Öl erhitzen und Hackfleisch anbraten. Gemüse kurz mitbraten. Mit Sa ...
Das Baguette im Apfelsaft einweichen. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen, dann die Kürbiskerne zugeb ...
Mini-Currywurst
Würstchen im heissen Öl bei mittlerer Hitze kurz braten. Ketchup, Tomaten und Zucker erwärmen. Portionsweise darüber ...
Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung
Porre schneidem, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken. Öl erhitzen und Hackfleisch anbraten. Gemüse kurz mitbraten. Mit Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe