Lammragout
800g Lammfleisch vom Schlegel, entfettet und entflachst | ||
750g Dicke, weisse Bohnen | ||
3 Knoblauchzehen | ||
200g Zerbröselten Schafskäse | ||
1 Zwiebel | ||
5tb Olivenöl | ||
0.5ts Thymian | ||
Etwas Rosmarin | ||
Paprika | ||
Salz | ||
Zum Löschen: | 0.125l Vin rose | |
Zum Binden: | 2tb Tomatenmark |
Zubereitung:
Erhitze das Öl und schwitze die gehackte Zwiebel darin an. Danach
werden die Fleischstücke zugegeben und scharf angebraten. Gewürze
und Knoblauch hinzufügen und mit dem Wein löschen. 5 Min.
schmoren lassen. Mit Tomatenmark binden.
Die Masse wird eine Auflaufform oder portionsweise in
Lasagneformen gefüllt. Abgetropfte Bohnen daneben geben, etwas
salzen und mit Lammfond mischen. Im vorgeheizten Backofen bei 170
GradC 25 Min. backen. Dann den Schafskäse aufstreuen und das Ganze
nochmals 5 Min. backen. Sofort heiss servieren.
Mit Baguette und einem Bordeaux rose oder einem leichten
Portugieser geniessen.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat von der Kalbshaxe
In einem Topf Wasser aufkochen, Kalbshaxe, Zwiebel, Karotte, Lauch und Fenchel hineinlegen und zugedeckt - je nach Grös ...
Salat von Taschenkrebs und Kalmar
Court-Bouillon zubereiten: Wasser salzen und das gesamte Gemüse darin etwa 20 Minuten langsam kochen, damit es ents ...
Salatcremesuppe mit Haferflocken
Suppen sind ideal für kaufaule Kleinkinder: Sie rutschen wie von selbst und man kann eine Menge darin verstecken. H ...
In einem Topf Wasser aufkochen, Kalbshaxe, Zwiebel, Karotte, Lauch und Fenchel hineinlegen und zugedeckt - je nach Grös ...
Salat von Taschenkrebs und Kalmar
Court-Bouillon zubereiten: Wasser salzen und das gesamte Gemüse darin etwa 20 Minuten langsam kochen, damit es ents ...
Salatcremesuppe mit Haferflocken
Suppen sind ideal für kaufaule Kleinkinder: Sie rutschen wie von selbst und man kann eine Menge darin verstecken. H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe