Lammragout mit Weißkohl

  600g Lammfleisch
  2tb Speiseöl
  200g Zwiebeln
  500g Kartoffeln
   Salz
  1 Weißhohlkopf
   Pfeffer
  2ts Thymian
  1tb Kümmel
  1bn Petersilie
   Paprikapulver edelsüß
  200g Sahneschmelzkäse
  600ml Brühe



Zubereitung:
Lammfleisch würfeln und in einem grossen Bräter in heissem Speiseöl
anbraten.
Zwiebeln pellen und in Ringe, Kartoffeln schälen und in Scheiben
schneiden.
Äussere Blätter des Weisskohls entfernen, Rest in Streifen scheiden.

Kartoffeln. Zwiebeln und Weisskohl zum Fleisch geben; mit Salz,
Pfeffer, Thymian, Kümmel und Paprikapulver würzen und 10 Minuten
dünsten.

Heisse Brühe mit dem Smelzkäse verrrühren und in den Bräter
giessen. Zugedeckt etwa 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Vor
dem Servieren gehackte Petersilie untermischen.



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