Lamm-Razala (Lucknow)

  8 Knoblauchzehe; gehackt
  8 Chilischote; grün, gehackt
  1.75 Becher Joghurt
  0.5 Becher Ghee
  10 Zwiebel; klein
  1tb Koriander
  1 geh. TL Cayennepfeffer
  8 Alu Bukhara; (getrocknete Kaschmir-Pflaume)
  2tb Pistazienkerne; gehackt
  2tb Mandeln; gehackt
  2tb Cashewkerne; gehackt
   Salz
  1kg Lammfleisch
  2 Zwiebel; gehackt
  5 Ingwerwurzel; (cm) gehackt



Zubereitung:
1. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zum Marinieren ein Paste
aus den zwiebeln, der Hälfte des Knoblauchs, der Hälfte der grünen
Chilischoten, des Ingwers und des Joghurt herstellen und die
Lammstücke 1 bis 2 Stunden in dieser Marinade ruhen lassen.



2. Das Ghee erhitzen und den restliche Knoblauch und die kleinen
Zwiebeln zufügen. Leicht anbräunen lassen. Dann die restliche
grünen Chilischoten, Koriander und Cayennepfeffer zufügen und 2 bis
3 Minuten dpnsten lassen.



3. Dann die Lammstücke zufügen und umrühren. Dann die getrockneten
Pflaumen, die Pistazienkern, Mandeln udn Cashewnüsse zugeben. Alles
gut durchmischen. Eine Tasse Wasser zufügen und zum kochen bringen.



4. Zudecken und kochen lassen bis das Lammfleisch gar ist. Heiss
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tom Yam Goong - Scharf säuerliche Krabbensuppe
1. Brühe zum Kochen bringen, 2. Zitronengras und Galanga-Wurzelscheiben hinzufügen, 3. etwas später Krabben und Pilze in ...
Tomaten Chutney
Das Öl in einem schweren Topf erhitzen und Panch Puran zugeben, kurz braten, danach Chilli hinzugeben und ebenso kurz br ...
Tomaten Chutney
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in einem schweren, emaillierten Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und offen k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe