Lamm-Reis-Eintopf mit Zuckerschoten
750g Lammfleisch; aus der Keule | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1sm Chili; getrocknet | ||
2tb Olivenöl | ||
2l Fleischbrühe | ||
0.5bn Oregano; frisch | ||
125g Langkornreis | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
250g Zuckerschoten | ||
0.5bn Minze; frisch |
Zubereitung:
Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel
und Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Chilischote ebenfalls
hacken.
Olivenöl erhitzen und das Lammfleisch darin portionsweise rundherum
braun braten. Zwiebel, Knoblauch und Chili zum Fleisch geben und kurz
mitbraten.
Brühe zugiessen und bei mittlerer Hitze eine Stunde kochen.
Zwischendurch evtl. den Schaum abschöpfen.
Oreganoblätter von den Stielen zupfen und hacken. Reis und
Oreganoblätter in den Eintopf geben und 15 Minuten weiterkochen.
Inzwischen die Zuckerschoten abspülen, putzen, quer halbieren. Drei
bis fünf Minuten mitkochen. Minzeblätter in Streifen schneiden und
zum Schluss über die Suppe streuen.
Dazu: geröstetes Fladenbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebundene Ochsenschwanzssuppe mit Backpflaumen (*)
Das Rezept ist aus einer Verknüpfung der folgenden Rezepten enstanden: Sächsische Graupensuppe (von Ulka Fetzies gepos ...
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Den Bauchspeck in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser Speckbutter kräftig anbr ...
Gebundene Ochsenschwanzsuppe (Party)
Ochsenschwanz vom Schlachter zerteilen lassen. Bei 250oC in der Saftpfanne auf mittlerer Einschubleiste im Backofen 45 M ...
Das Rezept ist aus einer Verknüpfung der folgenden Rezepten enstanden: Sächsische Graupensuppe (von Ulka Fetzies gepos ...
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Den Bauchspeck in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser Speckbutter kräftig anbr ...
Gebundene Ochsenschwanzsuppe (Party)
Ochsenschwanz vom Schlachter zerteilen lassen. Bei 250oC in der Saftpfanne auf mittlerer Einschubleiste im Backofen 45 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe